모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 모플러스 m자 모발이식 2000모

수술방식
비절개
이식량
2080모
수술경과일
4일
연령대
30대초
수술범위
M1
m1
안내
미라클12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2146  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
셀프샴프하고 산책나가서 찍은사진이에요 앞에서 보면 이정도 티나는데 머..괜찮습니다 투블럭 삭발했는데 뒷머리는 크게 신경안쓰고..편안한 마음으로 다녔습니다
+9
<셀프샴프하고 산책나가서 찍은사진이에요 앞에서 보면 이정도 티나는데 머..괜찮습니다 투블럭 삭발했는데 뒷머리는 크게 신경안쓰고..편안한 마음으로 다녔습니다>
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다

암흑기..양쪽 속도가 다른데 정상인가요? 15

18 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 m자 모발이식 2000모 23

48 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

어이구야 모플러스 회복실 사진을 보다니 반갑네요 ㅎㅎ

2020-05-26 (화) 17:31 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
어이구야 모플러스 회복실 사진을 보다니 반갑네요 ㅎㅎ

2020-05-26 (화) 21:11 1개월전
[@고래고래고래밥] ZZZZ 공감합니다

2020-05-26 (화) 22:43 1개월전
[@한번도] 모플러스 선배님이신가요~

2020-05-26 (화) 22:42 1개월전
[@고래고래고래밥]  수술전에  고래밥님 후기 정독했었는데 반갑습니다 회복실 사진은 찍은김에 올려봤습니다..!ㅋㅋ
2020-05-26 (화) 17:41 1개월전
수술 잘되신 것 같으세요 관리만 잘하시면 좋은 결과 있을듯요

2020-05-26 (화) 22:44 1개월전
[@훈쓰훈] 뒷머리가 약한편이라 걱정이 많습니다 관리잘해야죠..
2020-05-26 (화) 17:57 1개월전
관리잘하셔서 폭풍득모하시길

[@환씅] 폭풍득모 꼭 했으면 좋겠습니다 님도 득모하세요!
2020-05-26 (화) 18:02 1개월전
자세한 후기네요 관리 잘하셔서 득모하세요

[@7153623] 감사합니다 득모하세요..!
2020-05-26 (화) 18:40 1개월전
라인 자연스럽네요~

2020-05-26 (화) 22:49 1개월전
[@류호]  라인 괜찮나요? 소핥은머리라 저게 최선이었습니다
2020-05-26 (화) 20:08 1개월전
정말 자세한 후기네요. 생착 스프레이도 2종류나 있었군요. 회복실 view도 조쿠 마블인형도 귀엽네요. 수술은 잘 되신것 같습니다. 밀도도 촘촘하구요. 궁금한 점이 있는데 국소마취 할때 아프시진 않았나요?

2020-05-26 (화) 21:11 1개월전
[@드래곤777] 저거 하나샴푸에염

2020-05-27 (수) 18:20 1개월전
[@한번도] 확대해보니 샴푸였네요. 생착스프레이1+샴푸1 이였군요.^^

2020-05-26 (화) 22:56 1개월전
[@드래곤777]  채취 전에 뒤통수 주사부터 맞는데 그때는 참을만했거든요..이식할 때도 수십방 맞은 거 같은데 아팠습니다  특히 이마랑 눈썹쪽이 엄청 아팠어요...이식중간에 아프다고 손들어서 추가로 몇방 더 맞았습니다ㅠ

2020-05-27 (수) 18:24 1개월전
[@미라클12] 아팠던 만큼 이식한 모낭 모두 생착하시길 바라겠습니다. 추가로 몇방 더 맞았다 하시니 보다 세밀한 밀도와 모수가 추가 되셨다 생각함 마음이 한결 놓이실 것 같습니다. 폭풍득모 하세요~~
2020-05-26 (화) 21:44 1개월전
엄청 촘촘하게 되신거 같습니다. 회복실도 편해보입니다.

2020-05-26 (화) 22:57 1개월전
[@라이징스타1]  죽먹고 tv 잠깐 봤는데 편하더라고요 수술잘됐으면 좋겠습니다ㅠ
2020-05-26 (화) 23:59 1개월전
15년전 모발이식 했는데 나름 만족하고 살고있었는데 요즘 기술들 보니... 2차 수술 하고싶다는 생각이 드네요 ㅠㅠ

2020-05-27 (수) 01:59 1개월전
[@팽이버섯] 와 대선배님이시네요 제가 지금 두피가 넘 가려워서 잠을 못자고 있는데 이런 현상이 정상적인 것인가요..? 미치겠습니다

2020-05-27 (수) 07:35 1개월전
정상이죠 생살을 뜷어 모발이식을 한건데 원래 상처부위 가렵고 하잖아요 ㅎ 밀도도 좋고  아무튼 부럽습니다  !!!
2020-06-24 (수) 20:35 18일전
비용 물어바도 될까요?