모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[참닥터모발이식의원] 이식모 빠지기를 기다리는데 안 빠지고 있는.. (정수리 모발이식)

수술방식
절개
이식량
3000모
수술경과일
90일
연령대
비공개
수술범위
O
o1
안내
보리갈비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2699  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다

참닥터모발이식의원 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

뒷통수도 빨간 것만 없어지면 티 안 날 것 같아요 축하드려요

2020-06-02 (화) 16:26 1개월전
수술 잘 되신거 같네요~ 죄송한데 견적 문의드려도 될까요?

2020-06-03 (수) 11:38 1개월전
[@코로나19] 감사함다. 쪽지 드리겠습니다~!
2020-06-02 (화) 16:26 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
뒷통수도 빨간 것만 없어지면 티 안 날 것 같아요 축하드려요

2020-06-03 (수) 11:38 1개월전
[@위닝스] 붉은기 얼른 없어졌으면~~ 감삼니다
2020-06-02 (화) 17:19 1개월전
정수리 탈모인으로써 득모! 해주세요!
절개후 뒤통수언제 쯤 편안해질까요!?

2020-06-03 (수) 11:39 1개월전
[@tpaud] 며칠은 땡기고 하더라구요. 그래도 실밥풀면 괜찮아지더라구요.
2020-06-02 (화) 17:22 1개월전
잘 채워지겠지요.. 관리 열심히 하셔서 득모하시길요,,!!

2020-06-03 (수) 11:39 1개월전
[@옆집김모씨]  득모 잘 하겠습니다~
2020-06-02 (화) 18:28 1개월전
정수리 약 드시는 동안 탈모진행되신건가요?

2020-06-03 (수) 12:26 1개월전
[@뎅구르르르르] 약 먹어도 탈모 진행합니다.
약의 역할은 탈모를 멈추는게 아니라, 늦추는 것이구요, 심한 탈모는 못 막습니다.
2020-06-02 (화) 20:13 1개월전
많이 배우고 갑니다.
득모 홧팅 이네요. 감사합니다.

[@바꿔봐바꿔] 득모 화이팅 입니다.
2020-06-02 (화) 20:19 1개월전
뒷머리 흉터가 크지는 않아보이시네요. 고생하셨어요~득모하시고 후기부탁드립니다. 꾸벅

[@고급장비] 시간 지나면 더 옅어지겠지요. 감사합니다.
2020-06-02 (화) 22:50 1개월전
수술 잘되신거 같습니다. 부럽습니다

[@풀로부처바] 잘된거 같나요? 감사합니다.
2020-06-03 (수) 11:16 1개월전
후두쪽도 깔끔하고 좋으신 것 같습니다 축하드립니다

2020-06-03 (수) 12:28 1개월전
[@깜장장미] 깔끔해보인다니 좋네요.
2020-06-03 (수) 11:23 1개월전
정수리도 효과 좋네요.
축하축하

[@괌바라기] 감사합니다. 잘관리하겠습니다.
2020-06-03 (수) 12:08 1개월전
저도 용기내서 모발이식 꼭 올해!!!

[@나무별바람] 용기내셔서 득모하세요~!
2020-06-03 (수) 14:25 1개월전
공부되었어요
감사합니다. 득모 입니다

2020-06-18 (목) 10:34 22일전
[@북한사람아님] 감사합니다. 기분 좋네요.!
2020-06-03 (수) 16:58 1개월전
수술 잘 되신듯 하네요.저도 이병원 고민중이라 비용 정보 부탁드립니다^^

2020-06-18 (목) 10:34 22일전
[@아이젠J] 쪽지 보내드리겠습니다..!
2020-06-03 (수) 17:26 1개월전
뒷머리깔끔하네요 티 안나고 보기 좋습니다

2020-06-18 (목) 10:35 22일전
[@슬로피] 티안나서 다행인것 같습니다.
2020-06-03 (수) 17:36 1개월전
3개월에 이정도면 대박 아닌가요???

2020-06-18 (목) 10:35 22일전
[@레알이레알] 대박까지야 ㅠ 좋은말 감사합니다.
2020-06-04 (목) 04:06 1개월전
약드시는동안 얼마나 탈모가 진행 되신건가요??

2020-06-18 (목) 10:36 22일전
[@타르모르시바르] 약먹으면서 계속 유지는 됐었습니다.
2020-06-04 (목) 16:24 1개월전
3개월이면 암흑기라고 하던데 괜찮으신 듯~~득모 하시길 바랍니다.

2020-06-18 (목) 10:38 22일전
[@빠끄] 괜찮나요? 득모 기원 감사합니다.
2020-06-04 (목) 18:01 1개월전
애초에 3000모 면적은 안되는 거 같은데.
피나에서 두타로 환승하신 이유가 궁금합니다
참닥터 비용도 궁금한데 알려주실 수 있으실까요.?

2020-06-18 (목) 10:38 22일전
[@머리심사] 수술 받기전 상담받은 5개 병원들이 3000모-최대4500모 까지 견적받았고요, 두타로 변경한 이유는 부작용도 세다고는 하지만, 탈모 늦추는 효과도 좀 더 있다고 해서 바꿨습니다.
2020-06-05 (금) 09:20 1개월전
저도생각중인데 득모하시길바래요ㅎ

2020-06-18 (목) 10:39 22일전
[@비타민B] 감사합니다. 득모화이팅.!
2020-06-06 (토) 20:26 1개월전
안녕하세요. 수술 잘되신것 같습니다. 견적 쪽지로 부탁드려도 될까요?

2020-06-18 (목) 10:40 22일전
[@다모아서] 쪽지 보내드리겠습니다.
2020-06-08 (월) 11:52 1개월전
저도 동반탈락때믄에 참닥터 고민중이에요

2020-06-18 (목) 10:42 22일전
[@이뜬] 케바케이긴 하겠지만... 상담 함 가보세요.
2020-06-16 (화) 16:00 24일전
견적 쪽지로 부탁드려도 될까요?

2020-06-18 (목) 10:42 22일전
[@퉁퉁퉁] 쪽지 보내드리겠습니다.