모바일대다모
모발이식포토평가

[참닥터모발이식의원] 10개월 M자라인

수술방식
비절개
이식량
2600모
수술경과
300일
연령대
비공개
담당의
김주용
수술비
3등급공개
수술범위
m1

위는 10개월 경과, 아래는 수술 전
<위는 10개월 경과, 아래는 수술 전>

사진 인증입니다.

수술전과 후가 너무나 다르네요.

모발이식은 꼭 해볼만한 미용수술인 것 같습니다.

하긴.. 탈모가 있어서 한거니까, 꼭 미용목적도 아니네요 ㅜㅜ

이식한거 아무도 모릅니다. 흉터도 전혀 없습니다.

이질감이 전혀 없어서 저 자신도 원래 저랬나.. 합니다 ㅜㅜ

정면 측면, 디자인이랑 밀도 완전 만족합니다!

참닥터/김주용원장/비절개2600

+27
335 일전 평가글
지금 본 평가글

참닥터모발이식의원 관련글 [더보기]

비절개
3500모
13일
30대후
M2
복합
4500모
230일
비공개
M1,M2,O
비절개
3800모
90일
비공개
etc
비절개
1800모
2일
30대중
M1
복합
5000모
270일
30대중
M1,etc
모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

대한민국 의학커뮤니티 4년 연속 랭키닷컴 1위
탈모고수커뮤니티
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인