모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[참닥터모발이식의원] 정수리 중앙홀 집중. 1천모 비절개 수술

수술방식
비절개
이식량
1000모
수술경과일
365일
연령대
20대후
수술범위
O
o1
안내
옆집김모씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2496  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
*완성형 1년!
+4
<*완성형 1년!>

참닥터모발이식의원 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2020-06-08 (월) 18:05 1개월전
탈모 없던것 같아 보이네요. 득모 축하드립니다.

2020-06-11 (목) 10:56 29일전
[@JACKPEE] 감사합니다..! 득모축하!
2020-06-09 (화) 11:39 1개월전
수술 잘되셨어요~ 관리 잘하시길요

2020-06-11 (목) 10:57 29일전
[@촉코파이] 관리 잘하겠습니다..!
2020-06-09 (화) 14:16 1개월전
이식했다고 말안하면 아무도 모를정도네요

2020-06-11 (목) 10:59 29일전
[@ㅁㄴㅇㄹㅎㅗㅓㅏㅣ] 그정도라니 기분 좋네요..!
2020-06-09 (화) 14:20 1개월전
정수리는.왜 안된다고 하는지요 ㅜㅜ 저도 갈라지기.시작햇습니다 하..ㅜㅜ

2020-06-11 (목) 11:04 29일전
[@미우나고우나] 아마 기존모손상 때문에 그런듯 합니다만, 병원마다 소견이 조금씩 다르더군요. 여러군데 다녀보세요.
2020-06-09 (화) 17:05 1개월전
와... 저도 정수리때문에 고민인데 혹시 가격얼마들었나 쪽지보내주실수있으신가요??

2020-06-11 (목) 11:04 29일전
[@으라후차] 쪽지 보내드리겠습니다.
2020-06-10 (수) 09:50 30일전
대박
정말 축하드려요

2020-06-11 (목) 11:05 29일전
[@업서1212] 축하합니다..!
2020-06-10 (수) 10:03 30일전
와 정말 잘채워지셨네요.

2020-06-11 (목) 11:06 29일전
[@k125474584] 잘메꿔져서 좋네요..!
2020-06-10 (수) 14:34 30일전
정상인이세요 대박입니다

2020-06-11 (목) 11:07 29일전
[@괌바라기] 정상인 이라니 기분 좋네요...!
2020-06-11 (목) 11:26 29일전
너무 좋은데요 축하드려요 부럽습니다

2020-06-23 (화) 10:11 17일전
[@점령군] 감사합니다..! 기분 좋네요.
2020-06-11 (목) 13:00 29일전
정수리 너무 좋아보이네요 축하드려요

2020-06-23 (화) 10:12 17일전
[@모쏠남] 감사합니다.. 좋네요..
2020-06-11 (목) 23:26 28일전
잘되신거같아요 정보 쪽지로 부탁드려요 ㅜㅜ

2020-06-23 (화) 10:12 17일전
[@상큼한감귤] 쪽지 드리겠습니다..!!
2020-06-12 (금) 13:27 28일전
동반탈락이 전혀 안 오셨나요?

2020-06-23 (화) 10:13 17일전
[@야구장그남자] 모수가 적어서 그런건가 저는 그런거 같던데요..
2020-06-16 (화) 00:40 24일전
이거보고 저도 오늘 상담받고왔습니다!

[@제발금만] 오 좋은결과 있길 바랍니다..!
2020-06-19 (금) 20:49 21일전
저도 가격 쪽지 꼭꼭 부탁드려요!!!

[@ㅇㅁㅇㅁㅁ] 쪽지 보내드렸습니다...!!
2020-06-20 (토) 17:13 20일전
감쪽같네요 잘 유지하시기 바랍니다. 화이팅

2020-06-23 (화) 10:16 17일전
[@꿍바] 감사합니다..! 화이팅!!
2020-06-24 (수) 23:32 15일전
잘되셨네요 가격좀 부탁드립니다!

2020-06-30 (화) 11:45 10일전
[@람모스] 쪽지 보내드리겠습니다...!!
2020-06-25 (목) 10:01 15일전
와 수술 잘 되었네요.. 혹시 비용 알 수 있을까요?

2020-06-30 (화) 11:46 10일전
[@laneigekey] 감사합니다..!! 쪽지 보내드리겠습니다.