모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] 모플러스 비절개 2000모 7일차 경과

수술방식
비절개
이식량
2000모
수술경과일
7일
연령대
30대초
수술범위
M1,M2
m1 m2
안내
할로아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4064  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

2070모 154일차 5개월 밀도 평가 부탁드려요 4

16 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2000모 4개월차 (119일차) 2

51 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

암흑기 81일차 4

89 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 55일차 2000모 암흑기.. 16

115 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

2000모 40일차 암흑기 후기입니다 8

130 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

18일차 후기 입니다 6

152 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 비절개 2000모 7일차 경과 33

163 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

비슷한 날짜에 수술하셨나봐요
전 모플러스 3000모입니다 ㅎㅎ

2020-06-21 (일) 18:25 5개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
비슷한 날짜에 수술하셨나봐요
전 모플러스 3000모입니다 ㅎㅎ

2020-06-26 (금) 09:45 5개월전
[@김윅]  같이 득모 해요!
2020-06-21 (일) 18:31 5개월전
밀도좋내요 ㅋㅋㅋㅋ 저도모플에서했는데 후회안합니다

2020-06-26 (금) 09:46 5개월전
[@촵은우]  저도 고민고민하다가 수술하게 됬는데 잘했다는 생각이 드네요ㅎㅎ
2020-06-21 (일) 19:53 5개월전
깨끗하게 잘된거 같네요 ㆍ결과도 좋을거 같읍니다 ㆍ건승을 빌겠읍니다

[@새로운용기]  감사합니다!
2020-06-21 (일) 19:54 5개월전
5월1일에 했습니다 저는 어느새 이식모 다빠지고 한달이 지났네요 빨리 자랐으면좋겠습니다 머리가 ㅋㅋㅋ

[@다간DX]  저도 언넝 그냥 암흑기 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
2020-06-21 (일) 21:31 5개월전
피딱지는 시간 지나면 자연스럽게 없어지더라구요. 홍반도 사라지구요

2020-06-26 (금) 09:47 5개월전
[@낄끼빠] 이제 피딱지는 거의 없어졌네요ㅎㅎ
2020-06-22 (월) 06:27 5개월전
깨끗하게 잘되셨네요~ 음주 조심하시고 관리 잘하세요~

[@TSHT] 음주가 가장 힘드네여ㅎㅎㅎ
2020-06-22 (월) 10:20 5개월전
딱지는 병원에서 제거 하셨는지요?

[@boker8798] 첫날 샴푸할때 거의 제거 해주셧고 나머지는 샴푸하다보니깐 자연스럽게 없어진거 같아요
2020-06-22 (월) 11:21 5개월전
좋으시네요 계속 득모하세요

2020-06-26 (금) 09:48 5개월전
[@모쏠남] 감사합니다~!
2020-06-22 (월) 12:06 5개월전
잘되셨어요 관리잘하세용

2020-06-26 (금) 09:48 5개월전
[@큰바다큰바다] 넵 관리 잘하겠습니다ㅎㅎ
2020-06-22 (월) 12:37 5개월전
한눈에 봐도 빽빽하게 잘되신것같네요 득모하세요
2020-06-22 (월) 14:54 5개월전
비용 좀 알수 있을까요 ???

2020-06-26 (금) 09:49 5개월전
[@풍성하고싶오] 쪽지 보내드렸어요
2020-06-22 (월) 16:40 5개월전
빽빽하게 이식 잘되셨는데요 축하드립니다
2020-06-23 (화) 21:32 5개월전
탈린이가 봐도 잘 되신거 같네요
부럽습니다!
2020-06-24 (수) 18:33 5개월전
안전모쓰고 일하는 직장인 인데요 수술후 몇일동안은 조심해야되나여? 휴가라도 써서 하고싶네요

2020-06-24 (수) 23:45 5개월전
[@응키] 저도 안전모 쓰는 직업인데 한 7일 쉬고 근무하는데 아직까지 별 이상은 없네요

2020-06-27 (토) 21:21 5개월전
[@할로아]  감사합니다!!  저도 꼭 해서 탈모탈출해야겠어여
2020-06-24 (수) 23:49 5개월전
완전 잘되신거같습니다 득모하세요
2020-06-25 (목) 12:17 5개월전
이정도면 안해도 되지 생각들정도이지만 그래도 더 촘촘해지시곘어요 ㅋ

2020-06-26 (금) 09:49 5개월전
[@신개념] 저도 나름대로 스트레스가 있어서 이럴바엔 그냥 해버리자라는 생각이 많이 들어서ㅎㅎㅎ
2020-06-26 (금) 07:20 5개월전
와~ 빽빽하게 잘 되었네요~
2020-06-27 (토) 02:33 5개월전
잘되셨네요 풍성해지세요
2020-06-27 (토) 04:57 5개월전
라인도 좋고 밀도도 좋아보이네요
2020-07-13 (월) 19:14 4개월전
잘 관리하시고 꼭 득모 하세요!!!!~~~