모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모션] 비절개 이식 10일 다 떨어졌어요

수술방식
비절개
이식량
4000모
수술경과일
10일
연령대
30대중
수술범위
M2
m2
안내
boker8798 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2055  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
이식 10일 후두부 모낭채취 티 전혀 안나요
+3
<이식 10일 후두부 모낭채취 티 전혀 안나요>

비절개 이식 10일 다 떨어졌어요 39

20 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

2000모낭 4000모 이식 오늘 35

30 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모션 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2020-06-23 (화) 20:08 19일전
내일 모션에 상담예약해놨는데, 도움이 됩니다. 저도 이마가 넓어서 좀 교정하려고 하는데요, 비용은 얼마나 들었는지요? 꾸벅!

2020-06-24 (수) 20:09 18일전
[@나무별바람] 상담은 잘받으셨나요? 좋은 결과 꼭 이루세요
비용 쪽지 갑니다
2020-06-23 (화) 20:16 19일전
깔끔하게 잘 되셨네요. 득모의 길만 남으셨네요. 축하드립니다~

2020-06-24 (수) 20:10 18일전
[@주니주니94] 대단 감사합니다 꼭 성공할께요 득모!
2020-06-23 (화) 20:50 19일전
오~~~굿!이네요.
비용 좀 부탁드림요

2020-06-24 (수) 20:10 18일전
[@changmin81] 감사해요. 비용은 쪽지로 갑니다
2020-06-23 (화) 20:54 19일전
비절개+슬릿 방식으로 밀도 높게 잘 받으셨네요
절개+어설픈 식모기 실력+상대적 저렴한 비용(부가세 포함하면 저렴하지도 않음) 이것만 피해도 모발이식은 절반이상 성공이라고 보입니다

2020-06-24 (수) 09:37 18일전

[@sjooo777] 에효 이 사람 또 시작이네 진짜
제가 볼 땐 이건 비절개 + 슬릿이라서 밀도 높은게 아니라
그냥 모션 원장님이 잘한거 아니에요?
그렇게 말하면 모션 원장님 실력이 좋은게 아니라
비절개 + 슬릿 했으니까 밀도 좋은거다 라고 말하는거랑 다름 없는데
모션 원장님 실력은 무시하는거?ㅋㅋㅋ
진짜 지긋지긋하네ㅋㅋㅋㅋ
https://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=graft&wr_id=389435
2020-06-23 (화) 21:00 19일전
깔끔하게 잘 받았네요

2020-06-24 (수) 20:12 18일전
[@조동노도] 감사해요 회원님도 꼭 좋은 결과 있으시기를
2020-06-24 (수) 00:35 18일전
밀도도 높고 깔끔해 보입니다.

2020-06-24 (수) 20:12 18일전
[@원흥2씌] 밀도가 정말 최고 맘에 듭니다 감사해요
2020-06-24 (수) 06:30 18일전
깔끔하게 잘 된것같네요. 어느 원장님께 수술 받은신 건가요? 비용 좀 알려주실수 있나요?

2020-06-24 (수) 20:13 18일전
[@탁상] 전 모션 송원장 젊은 원장에게 받았어요 회원님도 꼭 좋은 결과 있으시길 바래요
쪽지 갑니다
2020-06-24 (수) 10:25 18일전
상태 너무 좋은 것 같은데요 축하드립니다

2020-06-24 (수) 20:13 18일전
[@겁없는박군] 좋은 말씀 감사해요 꼭 좋은 결과 있으시길 바래요
2020-06-24 (수) 12:18 18일전
근래 본 10일 차 중 최고네요
관리잘하시어 꼭 성공하세요 축하드려요

2020-06-24 (수) 20:14 18일전
[@업서1212] 업서님 ㅋㅋ 감사해요 정기검사 때 날짜 맞추어갈까요?
2020-06-24 (수) 13:33 18일전
깔끔합니다 ^^ 후기에서 자주 뵙죠

2020-06-24 (수) 20:15 18일전
[@정팕] 후기 정기적으로 올려 1년되는 시점까지 기록을 하려고 해요 매우 중요한듯
2020-06-24 (수) 13:34 18일전
모션은 오직 하나의 수술 방식인 비절개+슬릿 방식 15년 이상 경력으로 모발이식 병원 중에 고밀도로 잘하는 병원이라고 생각되네요
절개+한국 고유의 습성이 반영된 어설픈 식모기 방식만 피해도 모발이식은 절반 이상 성공입니다

2020-06-24 (수) 13:52 18일전
[@sjooo777] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제 댓글에는 답 안하고
화들짝 놀라서 부랴부랴 댓글 다는 모습이 눈에 훤하네요~
https://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=graft&wr_id=389435
2020-06-24 (수) 23:39 18일전
득모하세요

2020-06-25 (목) 20:23 17일전
[@호오구우] 감사해요 회원님도 득모하세요
2020-06-25 (목) 12:20 17일전
이정도면 잘된듯 하네요 ㅋㅋㅋ

2020-06-25 (목) 20:23 17일전
[@신개념] 이정도면 아주 잘된듯 결국에는 자기 만족이 가장큰거 아니겠어요?
2020-06-25 (목) 16:44 17일전
진짜빽빽하네요
비용정보알수있을까요?

2020-06-25 (목) 20:24 17일전
[@toretaa] 밀도가 최고 맘에 들어요 쪽지 보내드립니다
2020-06-25 (목) 22:28 17일전
잘됐네요 원장님 어떠셨나요 친절하시든가요?

2020-06-26 (금) 21:01 16일전
[@자라라머무리] 완장님 팀원들 모두 친철 웃으면서 수술받았어요
수술 당일 컬투 대박 잼
2020-06-26 (금) 03:30 16일전
와우 밀도가 엄청나네요ㅎㅎ 축하드립니다 비용 쪽지로 부탁드려도 될까요??

2020-06-26 (금) 21:02 16일전
[@NUDGE5] 밀도와 디자인이 포인트 네요 만족도 높고 기대감 높아요
쪽지 보내드립니다
2020-06-26 (금) 23:10 16일전
잘된것같아요! 축하드립니다!

2020-07-01 (수) 17:50 11일전
[@yjyj821] 감사해요 회원님도 득모입니다!
2020-06-27 (토) 02:22 15일전
와 진짜 대박이네 와...

[@쓴쓰] 빨리 시간이 지나갔으면 해요
2020-06-30 (화) 21:48 12일전
저도 모션에서 받을까 생각중인데
비용 정보알수 있을까요??

[@sukhun] 회원님 꼭 좋은 결과 있으시길요! 득모하세요. 쪽지 갑니다!

2020-07-01 (수) 21:10 11일전
[@boker8798] 감사합니다!!