모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[NHI뉴헤어] 뉴헤어 절개 슬릿 1500모낭 3일차 상세 후기 남깁니다.

수술방식
절개
이식량
3000모
수술경과일
3일
연령대
20대중
수술범위
M2
m2
안내
칼라반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 964  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
<수술 3일차 정면>
+7
<<수술 3일차 정면>>

NHI뉴헤어 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2020-06-25 (목) 15:54 8일전
긴후기네요 디자인 좋아신 것 같아요 득모하세요

2020-06-27 (토) 00:03 7일전
[@겁없는박군] 감사합니다!
2020-06-25 (목) 17:18 8일전
촘촘하게 잘 심으신듯

2020-06-27 (토) 08:28 7일전
[@zeronimo]  네 감사합니다. 덕분에 잘 될 거 같습니다
2020-06-25 (목) 17:21 8일전
득모하세요 !

2020-06-27 (토) 08:28 7일전
[@쩜쩜00] 고맙습니다!
2020-06-25 (목) 22:04 8일전
정말 자세한 후기네요. 이식 고민하시는 분들에게 도움이 많이 되실거 같아요

2020-06-27 (토) 08:30 7일전
[@반딧불2] ㅎㅎ 쓰노라고 썼는데 좋게 봐주셔서 감사해요
2020-06-26 (금) 13:42 7일전
후기 엄청기네요..와우..축하드려용

[@모마름] 감사합니다!! 경과가 좋길 바라야죠 ㅠ
2020-06-26 (금) 14:55 7일전
보기에 라인이 잘된것같네요 밀도는  .. 잘됬겠죠 아직은 잘모르겠네요

2020-06-27 (토) 00:03 7일전
[@블리블리얌] 밀도가 좀 애매하신가요 ㅠ
2020-06-26 (금) 15:48 7일전
밀도 좋아보이시네요~

[@에반켈] 감사합니다 에반켈님 저는 칼라반입니다 ㅎㅎ
2020-06-26 (금) 17:35 7일전
라인 매우 좋군요

2020-06-27 (토) 08:31 7일전
[@주도랑] 감사합니다!
2020-06-27 (토) 04:48 7일전
밀도도 좋아보이고 깔끔하게 잘된것같네요. 득모하세요!

2020-06-27 (토) 08:31 7일전
[@탁상] 넵 득모 꼭 하겠습니다 ㅎ
2020-06-28 (일) 16:08 5일전
우와 부럽습니다 선배님!꼭 득모허세요! 저도 뉴헤어에서 할꺼말까 엄청 고민중인데.. 또 여름철이라 땀도 많이 나고 염증 날까 쉽사리 못하고있습니다 ㅠㅠㅠ  날씨가 요즘 더운데 불편한점운 없으신 또  3천모 절개에 할인 무엇무엇받으셔서 얼마했는지 여쭈어봐되겠습니까?!! 감사합니다 ㅎㅎ

2020-06-28 (일) 17:59 5일전
[@hair가즈] 여름이어도 당장 하세요. 1년 뒤에 완성되어 자라는 거라 하루빨리 하셔야 만족감을 얻으실 겁니다. 저는 상담을 19일에 받았고 수술을 4일 뒤에 즉시했습니다. 그래서 지정일 수술까지 해서 최대로 할인 받았습니다. 금액은 1500모낭에 400만원대 초중반정도라고 생각하심 됩니다. 정확한 금액이 기억이 안나네요. 근데 뉴헤어치고는 상당히 합리적인 가격에 했다고 봅니다. 할인 내용은 가시면 알려주겠지만 예약금 할인, 6월내 할인, 지정일 할인, 후기 할인이고
그중에서 후기 할인 퍼센트가 가장 큽니다.

2020-06-28 (일) 18:40 5일전
[@칼라반] 지나칠수있엇던 댓글 친절한 답변 정말 감사드립니다!!! 꼭 잘되셧으면 좋겟습니다!

2020-06-28 (일) 20:57 5일전
[@hair가즈] 아. 불편한 점 말씀 하셨는데 지나쳤네요. 제가 겨울엔 한 적이 없어서 말씀은 못 드리겠지만 진짜 못 할 정도의 불편함은 전혀 없습니다. 다만 여름이라 후드티를 입기가 그러실 수가 있을텐데 옷 가게나 인터넷 쇼핑몰 잘 둘러보시면 얇은 후드티 (거의 런닝정도의 재질) 판매합니다. 그거 사셔서 입으세요. 아니면 큰 벙거지 모자 쓰시면 됩니다. 그 외에는 불편함이 없었어요. 오히려
여름이라 샤워를 자주 하여 촉촉한 환경을 만들어 줘야하는 초기 생착에 도움되리라는 것이 제 개인적 판단입니다.