모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모션] 편의점 알바 3개월 돈벌고 모발이식

수술방식
비절개
이식량
1600모
수술경과일
1일
연령대
20대초
수술범위
M2
m2
안내
gokan5892 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3854  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.
수술 전 디자인
+3
<수술 전 디자인>

편의점 알바 3개월 돈벌고 모발이식___100일 3

11 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

편의점 알바 3개월 돈벌고 모발이식___2달 2

52 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

편의점 알바 3개월 돈벌고 모발이식___1달 14

85 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

편의점 알바 3개월 돈벌고 모발이식 40

117 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모션 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2020-08-06 (목) 15:43 3개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
와~ 깔끔 하네요~ 축하드립니다. 득모하세요~

2020-08-07 (금) 11:24 3개월전
[@빅뱅이론] 감사해요 피와 땀으로 이루어낸 모발이식 입니다
2020-08-06 (목) 15:45 3개월전
수고 많으셨어요. 이식된거 보니 결과 좋으실것 같아요^^

2020-08-07 (금) 11:24 3개월전
[@스마일오빠] 감사해요 관리가 이제 잘되어야 겠죠?오늘도 관리받으로 병원 갑나다
2020-08-06 (목) 15:46 3개월전
저랑 비슷하네요. 비용이랑 원장님좀 알려 줄 수 있을까요?

2020-08-07 (금) 11:25 3개월전
[@천재플레이어] 감사해요 내용은 쪽지로 보내는 것이 룰이죠? 보내드릴께요. 참고로 원장은 송 입니다
2020-08-06 (목) 15:49 3개월전
이식 받으신것도 부럽지만  다른 부위가 풍성 하신것 같아 정말 부럽....ㅠㅠ

2020-08-07 (금) 11:25 3개월전
[@서대문오거리] 감사해요 다행이 아빠도 형도 엠자만 정수리는 걱정없ㄷ어요
2020-08-06 (목) 15:51 3개월전
비용좀 알려줄 수 있을까요? 전에 이벤트 할때는 시간이 없어 못받았는데 요새 시간이 많아서 생각 중 입니다.

2020-08-07 (금) 11:26 3개월전
[@qufvnd125] 강추하는 병원입니다 비용은 쪽지로 보내는 것이 룰인듯. 보내드리겠어요
2020-08-06 (목) 15:54 3개월전
라인 좋네요. 굿 굿 굿 입니다.

2020-08-07 (금) 11:26 3개월전
[@uioskm] 감사해요 단순한 라인 같지만 시간 꽤 걸렸어요 피와 땀의 모발이식 입니다
2020-08-06 (목) 16:01 3개월전
부럽네요. 헤어라인까지 자리 잡으시면 딱! 제가 원하는 머리 일것 같네요.
후기 기다리겠습니다.

2020-08-07 (금) 11:27 3개월전
[@odnocu] 감사 해요 시간되면 또 올릴께요
2020-08-06 (목) 16:03 3개월전
아참 비용 정보좀 부탁 합니다~

[@스마일오빠] 네 쪽지로 보내드립니다
2020-08-06 (목) 16:17 3개월전
아르바이트 해서 모발이식 하시다니, 본 받아야 하겠네요.
겁이 많아서 고민 고민만 했었는데 반성 하게 됩니다.
혹시 괜찮으시면 비용이랑 어느 원장님에게 하셨는지 쪽지 부탁드릴께요.

[@상자넘어햇빛] 원장은 송입니다. 비용은 쪽지로 보내는 것이 룰인듯. 감사 해요
2020-08-06 (목) 18:28 3개월전
그래도 전체적으로 그나마 풍성하셔서 수술결과가 좋으면 아주 많이 좋아지실듯합니다 부럽습니다

2020-08-07 (금) 11:28 3개월전
[@내가탈토라니] 또 시간이 되면 사진 올릴께요 감사 해요 피와 땀으로 이루어낸 모발이식이기에 꼭 성공해야 합니다!
2020-08-08 (토) 00:14 3개월전
와 앞으로 후기도 정말정말 궁금합니다

2020-08-08 (토) 10:50 3개월전
[@아리까릿] 감사해요 자주는 아니지만 꼭 올리도록 할꼐요
2020-08-09 (일) 00:45 3개월전
저도 쪽지로 비용 부탁드려도 될까요??

2020-08-10 (월) 10:08 3개월전
[@하춘화] 네. 님꼐서도 좋은 결과 바랍니다 보내드렸어요
2020-08-09 (일) 05:11 3개월전
축하드리고, 수고하셨습니다! 막상 하고나면 후련하다고 하더라구요. 저도 이 곳 상담받는데, 비용 & 원장님 정보 받을 수 있을까해서 댓글 남깁니다!

2020-08-10 (월) 10:09 3개월전
[@포지] 원장은 송 무어시기 젊은 원장이였어요 쪽지는 보내드렸어요 꼭 좋은 결과 있으시길
2020-08-09 (일) 14:34 3개월전
Do do good good nice hair

2020-08-10 (월) 10:09 3개월전
[@ㅅㄹㅎㄹㄷ] ㅎㅎㅎ탱큐
2020-08-09 (일) 23:54 3개월전
저도 정보부탁드립니다.. 엄청이쁘네요

2020-08-10 (월) 10:10 3개월전
[@명명이] 감사드려요 조흔 결과 있으시길 바래요 쪽지 보내드렸어요
2020-08-10 (월) 02:06 3개월전
저도 비용 쪽지좀 간곡히 부탁합니다

2020-08-10 (월) 10:10 3개월전
[@미켈로] 간곡히는요 ^^ 보내드립니다. 님꼐서도 꼭 결과 있으시길 바래요!
2020-08-10 (월) 21:42 3개월전
밀도 좋네요 좋은 결과 있으시길

2020-08-11 (화) 09:53 3개월전
[@김대강] 좋은말씀감사해요 님도 꼭 득모하시길!
2020-08-17 (월) 09:32 3개월전
정말 멋지네요! 진심으로 축하드립니다!

2020-09-04 (금) 12:52 2개월전
[@mococa] 감사해요 이제 암울시기네요 ㅋㅋ  힘내겠습니다
2020-08-25 (화) 15:44 3개월전
응원합니다 수술 잘 된것 같네요!

2020-09-04 (금) 12:53 2개월전
[@Supper] 이제 1달 암흑기라고 불리는 시기에 왔네요 ㅋㅋ
2020-09-03 (목) 02:29 2개월전
빽빽하게 잘 심으신것같아요

2020-09-04 (금) 12:53 2개월전
[@dfghjkl] 아주 만족이에요. 근데 이제 1달차. 암흑기에요 ㅠㅜ