모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모재성] 모재성 비절개 1400모낭 6개월차 밀도좀봐주세요

수술방식
비절개
이식량
2800모
수술경과일
180일
연령대
20대후
수술범위
M1
m1
안내
조통수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2785   담당의 모재성 수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

모재성 1400모낭 8개월차 후기입니다 7

37 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모재성 비절개 1400모낭 6개월차 밀도좀봐주세요 18

94 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모재성 비절개 1400모낭 4개월차 후기입니다. 10

157 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모재성 1400모낭 수술전/수술 1일차 입니다 7

259 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모재성 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

6개월차에 저 정도면 심각한데요...
저는 6개월 차에 안올라오는 놈들은 제외하고 올라 올거는 다 올라왔어요. 그 후 올라온 모발이 굵어지고 길어지는 정도
지금은 한 지가 5년 정도 되는 데

2020-08-28 (금) 20:56 3개월전
사진이 왜자꾸 돌아가서 올라가는건지 모르겠네욥..
2020-08-28 (금) 21:32 3개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
6개월차에 저 정도면 심각한데요...
저는 6개월 차에 안올라오는 놈들은 제외하고 올라 올거는 다 올라왔어요. 그 후 올라온 모발이 굵어지고 길어지는 정도
지금은 한 지가 5년 정도 되는 데

2020-08-28 (금) 23:28 3개월전
[@맨홀구멍] 의견감사합니다. 4개월차랑 비교해봐도 크게달라진게 없는느낌이네요. 슬슬쫄리기 시작합니다
2020-08-28 (금) 23:40 3개월전
생착률이 좀 낮긴한것같아요
2020-08-29 (토) 00:49 3개월전
확실히 시간에 비해서 올라오는 모발수가 적긴 하네요..
2020-08-29 (토) 09:09 3개월전
생착률이 낮내요 혹시 라인많이내리셨나요? 라인내리면내릴수록 휑합니다 밀도가 적어서

2020-08-29 (토) 09:17 3개월전
[@촵은우] 이마가 넓었어서 1.5정도 내렸었습니다.
더이상 내리긴 힘들다해서요.
2020-08-29 (토) 10:16 3개월전
지금은 적어보이나, 1년 시점 기준으로 더 정확한 판단을 내릴 수 있겠네요..힘내세요~!!
2020-08-29 (토) 16:26 2개월전
저정도면 심각한데요.. 그래도 1년은 지켜봐야겠지요. 그때 다시한번 후기올려주세요

2020-08-31 (월) 11:01 2개월전
[@모발많고싶다] 제발 실패가 아녔음 합니다.
기다리는것도 지치고 재수술하면 또 1년기약을 해야할터인디..
2020-08-29 (토) 18:48 2개월전
현재 사진상으론 밀도가 부족해보입니다.. 솜털같이 올라오는 머리카락 없나요?

2020-08-31 (월) 11:00 2개월전
[@라욘7] 제눈에는 잘안보이는것 같은데
방문하니 아직 머리 얇은게많다고 좀더지켜보자고 하시네요
2020-08-30 (일) 17:29 2개월전
이분 6개월인데 ..ㅜㅜ 다른분에 비해서 확실히 밀도가 부족해보이네요  1400모낭인데 2000모낭심은 저보다 라인을 더 내린듯싶네요

2020-08-31 (월) 10:59 2개월전
[@탈모샴푸] 결국 오늘 병원방문했고 크게 나빠보이진 않는다고 하시네욥. 일단 경과 좀더지켜보자고 하시니 기다려봐야겠슴다
2020-08-31 (월) 13:22 2개월전
밀도가 많이 아쉬워 보입니다
2020-09-01 (화) 09:47 2개월전
보통 6개월이면 반이상은 올라오는데 뭔가 아쉽네요 8~9개월차에 거의 90퍼 올라오니 그때까지만 지켜보시죠
2020-09-02 (수) 13:41 2개월전
1년 뒤에 판단해보는게 좋겠네요
2020-09-02 (수) 16:42 2개월전
밀도 올라오는 속도가 좀 늦으시는것 같네요