모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[기타] [필독사항] 모발이식 포토평가 게시판 이용안내

수술방식
이식량
0모
수술경과일
0일
연령대
40대초
수술범위
위 이미지는 총 1개 첨부파일중 랜덤 노출된 이미지입니다.
로그인하기
등업안내

기타 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2013-01-04 (금) 13:11 6년전
대다모의 중립성에 대한 의지는 놀랄만 하네요...^^
계속 이렇게 해주시면 감사하겠습니다.
약간 소비자쪽으로 더 기운 중립성요~~^^

2016-02-01 (월) 03:24 3년전
[가마메] 잘읽었습니다. 열심히 활동 하도록 하겠습니다. 환영해주세요!

2014-03-16 (일) 14:54 5년전
다른카페보다는 믿음이 가네요
2013-01-04 (금) 16:29 6년전
대다모는 타 커뮤니티와는 달리 독자적인 홈페이지가 있어서 차별화 부분이 있는것 같습니다.^^
계속 이런 좋은모습 유지해주셨으면 합니다!
2013-01-04 (금) 17:30 6년전
대다모 화이팅!!!!
2013-01-05 (토) 00:10 6년전
방송보면서 대다모 생각이 나더군요.. 그런데 속 시원하게 말씀해주시니 좋네요. 운영진님의 노고에 박수를 보냅니다.
2013-01-06 (일) 14:42 6년전
좋아요 乃
2013-01-08 (화) 14:28 6년전
네^^
2013-01-15 (화) 17:19 6년전
광고성 후기를 차단하기 좋은 방법이네요.
2013-01-25 (금) 10:37 6년전
좋네요^^
2013-02-16 (토) 17:39 6년전
좋긴한데 좋은 소식이나 안내글 쓰기가 쉽지않아 아쉽네요
2013-02-24 (일) 06:10 6년전
굿굿~믿음직스럽군요 ㅎ
2013-03-05 (화) 23:36 6년전
좋군요
2013-03-10 (일) 14:59 6년전
좋네요~
2013-03-11 (월) 18:05 6년전
대다모 좋아요~
2013-03-22 (금) 20:29 6년전
역시!!!
2013-03-25 (월) 01:38 6년전
몰랐네요...
2013-04-27 (토) 02:45 6년전
좋은 시스템입니다. 저도 지금 막 고민끝에 수술끝내고 타국에서 랩탑으로 글남기는 중인데 유용한 정보 올리겠습니다.
2013-05-03 (금) 14:20 6년전
멋지네요
2013-05-23 (목) 17:00 6년전
처음 보는 시스템 좋네요
2013-05-25 (토) 03:06 6년전
대박
2013-06-01 (토) 18:03 6년전
대박이네요
처음보는시스템인대 잘보고관리할게요
앞으로열심히할게요
득모하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2013-06-01 (토) 18:04 6년전
정수리탈모어떻게해결못하나 ..
ㅜ ㅜㅜ
모두 득모합시다!!
2013-06-14 (금) 22:47 6년전
못쓰도 답답한  맘....
2013-06-19 (수) 19:37 6년전
모발이식 생각중인데 ~~
요긴한정보, 유용한정보를 얻을수잇는 좋은것같습니다ㆍ좋은정보 많이부탁드려요~^^
2013-06-23 (일) 13:41 6년전
운영진분들 화이팅입니다 ㅎㅎ
2013-06-30 (일) 23:10 6년전
힘내세여
2013-07-05 (금) 15:10 6년전
넵~
2013-07-09 (화) 09:06 6년전
저 수술한거 내욜올려드릴려니 레벨이 낮아서 안써지네요 ㅋ
2013-07-09 (화) 12:59 6년전
굿굿 베리굿~~~!!!
2013-07-14 (일) 15:47 6년전
예썰~
2013-08-04 (일) 23:09 6년전
좋은 시스템이네요...
2013-08-07 (수) 19:18 6년전
운영자님 화이팅
2013-08-12 (월) 18:36 6년전
아 그렇쿤요~
2013-08-16 (금) 20:29 6년전
2013-08-19 (월) 07:08 6년전
수고하셨습니다
2013-08-19 (월) 14:23 6년전
제가 아직 초보여서 그런지...뭐가 뭔지 모르겠네요^^
2013-10-01 (화) 23:04 5년전
화이링
2013-10-23 (수) 13:33 5년전
등업신청하기위해서 코멘트5개와 글 2개를 쓰라는 조건이있던데
탈모뉴스에라도 글을 올려도 된다고 해서 올리려고 하려는데
탈모뉴스에 글쓰기 권한이 없다고 하네 어떻게 해야되는거죠?
쪽지로좀 알려주시면 감사하겠습니다
2013-10-31 (목) 04:14 5년전
복잡하긴하지만 공정성을 위해서라면 괜찮은거
같습니다. 저도 빨리 등업을 하고싶은데....ㅜㅠ
2013-11-03 (일) 03:02 5년전
빨리 저도 포인트가 쌓여서 글을 올리고 싶네요
2013-11-14 (목) 16:31 5년전
활동을 열심히 하라는 이야기로 알고 열심히 하겠습니다. ^^
2013-11-17 (일) 13:58 5년전
유념해야겠네요:)
양질의자료를 공유하는 장이 마련되있는 것같아
의지가많이됩니다:)
2013-11-27 (수) 13:15 5년전
이식을 제외한 다른 방법의 탈모치료
즉 바른다 먹는다로 풍성해 질수 있을까요?
그러면이세상에는 대머리가 없어야죠,,
하지만 한가닥 희망으로.....
2013-11-30 (토) 03:30 5년전
역시 대다모 활동을 열심히 하라는 이야기로 알고 열심히 하겠습니다. ^^ ...........
2013-12-07 (토) 22:35 5년전
신입인데 여러가지로
회원님들에게 실질적인 혜택을 주기위한
대다모의 노력에 큰박수를 보냅니다.
2014-01-07 (화) 09:47 5년전
가입한지 꽤 오래된 회원인데....
너무 눈팅만 했나봐요 역시 등급이 낮아 뭘 올리지도 못하네요
앞으로는 참여도 많이 해야겠습니다
2014-01-26 (일) 17:10 5년전
네 잘알겠습니다 ㅋ
레벨이  올라가도록 열심히 활동하겠습니다
2014-01-29 (수) 22:44 5년전
대다모화이팅이세요~~!
2014-02-03 (월) 17:11 5년전
독자적 개발 앤진이라 대단하네요..
그런데 등급이 낮은 사람이 글쓰기 제한이 많은데
어느것부터 시작해야 등업을 할수 있는지 모르겠습니다.
2014-02-15 (토) 00:44 5년전
등업할려면 글을 어디다 써야 하는지...ㅠㅠ
2014-02-16 (일) 19:32 5년전
열심히 활동하겠습니다!!
2014-02-23 (일) 20:26 5년전
저도 열심히 활동하겠습니다
2014-03-02 (일) 01:49 5년전
후기 올리고싶은데...
2014-03-06 (목) 20:31 5년전
네 좋긴한데요~포인트 올리기 어렵네요 ㅎ
2014-03-14 (금) 13:38 5년전
포토후기는 좀 쓰게 해주어야 하는게 아닌가 하구요. 늘 로긴해서 있는데 1일 방문 포인트 등은 있어야 하지 않나요?
제가 뭘 잘 몰라서 그런가요?
2014-03-22 (토) 01:43 5년전
정보만 얻어가다가
이제 이식수술을 받고
다른분들에게 도움을 드리고자 했더니
이런 제도가 있었군요.
역시 대다모는 대단합니다. 빈틈이없어요.ㅎㅎ
포토후기는 등급을 올린후에 올리기로하고,
그동안에 자료 모아놓고 있을께요.
최소일년간은 경과기 올릴예정입니다.
2014-03-24 (월) 18:25 5년전
많은 정보 얻고 싶습니다!!
2014-03-30 (일) 23:20 5년전
포인트 올리기가 어렵네요...^^;;
2014-04-11 (금) 13:36 5년전
와 포토후기 한판 쓰려다고 손가락 뿌러지겠네요 ^^
2014-05-01 (목) 21:44 5년전
후기를 쓰려고 하니까 이런기능이 있었네요 부지런히 포인트 모아야겠습니다.
2014-05-04 (일) 23:12 5년전
올린글도 지우시는건가요?
2014-05-06 (화) 07:26 5년전
알겠습니다 정독하고 갑니다~~
2014-05-16 (금) 14:38 5년전
2등급회원에게도 댓글이 보이는 게 해주시면 안될까여?; ㅠㅠ
2014-05-19 (월) 15:51 5년전
후기쓰려면 어떻게 해야 하나요?
2014-05-20 (화) 12:43 5년전
저도 어서 시간이지나
잘돼서 후기 올리고 싶네요^^
2014-05-20 (화) 18:43 5년전
오랜만에 왔더니 많이 불편해졌네요 ㅠ 쪽지도 못보내고... 포인트 충전이라니... 상업적으로 변해가는 건 아닌지 염려스럽네 ㅍ
2014-05-20 (화) 22:18 5년전
하양꼬맹이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 푹풍공감입니다 ㅋㅋㅋㅋ
2014-05-27 (화) 07:36 5년전
헉아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2014-06-05 (목) 21:56 5년전
글도 쓰고 게시판 글도 읽고싶당.
2014-06-08 (일) 23:38 5년전
처음 들어 왔는데 많은분들과 정보 공유 할수 있어 너무 기대됩니다!
2014-06-13 (금) 09:47 5년전
안지 얼마 안됐지만 엄청 믿음직스럽군
2014-06-15 (일) 18:48 5년전
이 때문에 다른 사이트들 보다는 신뢰가 큰 것 같습니다!
2014-06-19 (목) 16:29 5년전
대다모 대단하심 좋은일에 감사드립니다
2014-06-20 (금) 13:34 5년전
이래서 대다모만 보는것 같습니다
2014-06-30 (월) 12:13 5년전
사진 후기가 미래의 강력한 보험이 된다는 말이 참 마음에 들고 든든하네요^^
2014-07-20 (일) 22:11 5년전
지금 처음 가입해서 활동중인데 독자적인 기술로 운영해서 그런지 새롭네요 ㅎㅎ
2014-08-08 (금) 15:34 5년전
등급은 어찌 올려야 하는지 알고 싶은뎅... 포토후기 쓰고 싶은데 아직 2등급이라 ㅠㅠ 3등급부터는 쓰기가 가능한가용?
2014-08-10 (일) 19:02 5년전
운영자님

포토후기 올리려고 하는데 지금 일본입니다.

10일이내에 작성한 포토후기가 있다며 안된다고 하네요..

5월 22일이었나? 하는게 제가 올린 마지막 포토후기인데요;;

일본이어서 안되는 건가요? 혹시 해외IP 차단 되어있나요?
2014-08-22 (금) 03:32 5년전
좋은 시스템인거 같습니다^^
2014-08-24 (일) 20:11 4년전
몰랐습니다.
정말 신뢰 가는 사이트입니다.
앞으로도 쭉 잘 관리해주셨으면 좋겠습니다.
2014-09-01 (월) 17:04 4년전
멋지십니다^^
포토후기 쓰고 싶은데 아직 못쓰나봅니다 ㅠㅠ
열활할게요^^
2014-09-19 (금) 09:13 4년전
모발이식 이틀 되었네요
2014-09-23 (화) 11:07 4년전
명심하겠습니다^^!! 열심히 활동해야겠어요!
2014-09-24 (수) 22:26 4년전
수술했는데 레벨이 낮아서 ㅜ.ㅜ 조만간 포토 후기 올릴꺼에욧!!
2014-09-25 (목) 15:54 4년전
네. 열심히 하겠습니다.
2014-10-16 (목) 10:04 4년전
사진 용량은 상관없나요?
2014-11-22 (토) 00:15 4년전
좋은 시스템이네요..  잘 활용하겠습니다~
2014-12-02 (화) 23:49 4년전
좋은 시스템인 거 같아요.
2014-12-05 (금) 20:38 4년전
등업하고싶은대어디서하나요?
2014-12-31 (수) 00:06 4년전
저도 등업해서 꼭 쓰고 싶어요^^
2015-01-08 (목) 16:08 4년전
절개모발이식 4주차입니다.
근데 아직까지도 이식한부위가 먹먹한게 내 살같지가안네요 ㅠ
그리고 등급이 낮아서 사진을 올릴수가없구요.ㅠㅠ
2015-03-25 (수) 16:55 4년전
탈모가 심해서 항상 스트레스가 심했는데.  이곳을 통해서 앞으로 여러정보 많이 얻고자 합니다
2015-03-27 (금) 15:16 4년전
이런 사이트는 공정성이 정말 중요하죠!!
2015-04-02 (목) 22:34 4년전
포토 후기 작성하고 싶은데 포인트제라서 활동 더 열심히 해야겠네요.
2015-06-03 (수) 15:42 4년전
다른곳에 비해 믿음이 가네요
2015-06-12 (금) 22:58 4년전
좋은 정보 감사합니다
2015-06-28 (일) 17:22 4년전
알겠습니다~ 수고많으십니다 ^^

열심히 활동해서.. 탈모 극복하고 싶습니다 !!
2015-07-25 (토) 16:30 4년전
좋네요!! 감사합니다 ㅎ
2015-08-04 (화) 18:21 4년전
운영진의 노력이 보이네요. 그래서 신뢰가 가는가 봅니다.
2015-08-12 (수) 17:06 4년전
좋은 제도이네요. 그저께 수술해서 얼른 포토후기 올려드리고 싶은데.. 열심히 활동해야겠습니다~
2015-08-29 (토) 23:15 3년전
넵 알겠습니다 ^^    .
2015-09-02 (수) 16:48 3년전
정말 이런 카폐가 있는건만으로도 정말로 도움이 많이되네요.
앞으로도 많은도움과 저의경험을바탕으로 활동많이하겠습니다! 감사합니다!
2015-10-30 (금) 12:53 3년전
아~좋은 기능이네요~^^
2015-10-31 (토) 17:48 3년전
수술 8개월차 정직한 후기를 올리고 싶은데.. 안되는군요..ㅜㅜ
2015-11-12 (목) 20:54 3년전
좋은 기능이네요.. 앞으로도 중립성을 계속 유지하면 좋겠습니다.
2015-12-06 (일) 01:24 3년전
좋은 대다모를 만들기 위한 운영진의 노력이 보입니다.
2015-12-15 (화) 21:31 3년전
저 수술후기올리구싶은데 글 안써지네요 ㅎㅎ
2016-02-02 (화) 20:54 3년전
후기글을 올리려고 하는데 포인트가 없어서 글을 못 적고 있습니다.
제한을 걸었으면 포인트 확보 방법도 알려주시면 감사하겠습니다.
2016-02-10 (수) 23:09 3년전
좋은방법이긴한데  그만큼  시간을터 들여야하는군요  언제  글쓰기되려나/..
2016-02-12 (금) 18:13 3년전
정말 믿음가 가는 사이트입니다.
2016-02-21 (일) 21:28 3년전
3등급 되고싶어요..후기 써야합니다
2016-02-25 (목) 12:24 3년전
포토후기 쓰고싶은데 포인트가 필요한건가요?
2016-03-05 (토) 13:11 3년전
믿음이 가네요!!..

많이 이용하겠습니다
2016-04-11 (월) 17:57 3년전
네 알겠습니다.
댓글도 좀 읽고 싶고 글도 쓰고 싶은데 어렵넹됴.
2016-04-25 (월) 20:07 3년전
잘 읽었습니다. 이번달4월23일에 모발이식수술을 한사람입니다. 경과가 좋아지면 이곳에 후기를 올려보겠습니다.
2016-04-27 (수) 15:15 3년전
저도 사진을 올려 보려 했는데 열심히 할동해야겠네요
2016-05-07 (토) 19:02 3년전
정말 열심히 관리 하는 모습이 좋네요 ~!!! 선생님의 노력에 감동합니다.
2016-05-12 (목) 13:56 3년전
오늘 처음왔는데 이런부분은 정말 공정성이 느껴지네요
2016-05-12 (목) 21:17 3년전
글 읽었습니다  좋은기능인거 같습니다
2016-05-13 (금) 12:03 3년전
글  잘 읽었습니다 열심히 활동하겠습니다
2016-05-18 (수) 23:29 3년전
오늘 수술받고 와서  후기올리려 했는데  안되군요 ㅜㅠ
2016-05-19 (목) 21:29 3년전
글 잘 읽었어요 열심히 활동할게요!
2016-05-20 (금) 21:10 3년전
대다모를 통해 좋은 정보를 받았습니다. 열심히 활동하며 더 많은 정보 등을 주고 받겠습니다.
2016-05-29 (일) 14:18 3년전
좋은 기능이네요.^^
열심히 활동해서 앞으로 포토후기를 올릴수 있는 그날까지 쭉 ~~
2016-05-30 (월) 01:21 3년전
드디어 이식해서 포토후기 올리고 싶네요. 언제쯤 올릴 수 있을까요??
2016-06-11 (토) 17:52 3년전
수술이 다가왔습니다.열심히 활동해서 득모한 포토후기 올리도록 하겠습니다.
2016-06-14 (화) 01:46 3년전
열심이 활동 하겟습니다
2016-06-14 (화) 15:26 3년전
저도 정보를 얻고자 가입하였는데 이식하게 되면 후기로 답하고 싶네요
2016-06-15 (수) 22:07 3년전
병원쪽은 잘 된 사례만 보여줘서 주저하게 되는데 이 기능은 좋은 기능같습니다.
2016-06-18 (토) 14:50 3년전
좋아요~~많은 분들의 좋은 정보가  공유가 될거같습니다!
2016-06-21 (화) 20:33 3년전
많은 도움이 됩니다. 감사합니다.
2016-07-07 (목) 14:47 3년전
좋으정보 많이부탁드립니다
2016-07-13 (수) 14:31 3년전
솔직한 후기랑 좋은 정보 얻을 수 있는 시스템이네요. 감사합니다.
2016-07-18 (월) 14:51 3년전
중립성 지켜가고자 하는 자세가 참 마음에 드네요
2016-07-19 (화) 13:18 3년전
정말 힘이되고 도움되네요
2016-07-19 (화) 13:33 3년전
좋습니다. 앞으로도 많이 참고하겠습니다.
2016-07-21 (목) 13:28 3년전
예 알겠습니다^^~수고하세요~
2016-07-24 (일) 13:06 3년전
예 감사 합니다. 수고 하셔요
2016-08-30 (화) 17:32 2년전
감사합니다 참고하겠습니다~!
2017-02-14 (화) 20:32 2년전
감사합니다! 저도 수술했는데 사진올리겠습니다.
2017-03-05 (일) 01:38 2년전
저도 수술했는데 사진올를게요~~
2017-03-07 (화) 18:26 2년전
감사합니다 참고하겠습니다
2017-03-15 (수) 13:46 2년전
후기 쓰려는데 쓰기가 안되네요...왜인지요?
2017-04-12 (수) 23:43 2년전
감사합니다 참고할게요~
2017-04-29 (토) 12:42 2년전
포토후기에 글올리려는데 권한이없다고 나오늘데 어떻게해야하나요?
2017-07-10 (월) 22:36 2년전
명심할게요 전이식수술하기전 여기먼저 가입하고 병원알아볼걸요 벌써 계약금까지 걸어서 ㅠㅠ
2017-07-13 (목) 09:50 2년전
감사합니다. 참고할게요 :)
2017-09-06 (수) 15:52 1년전
참고하겠습니다 감사합니다!
2017-09-15 (금) 23:26 1년전
감사합니다 참고할게요
2017-10-29 (일) 20:03 1년전
탈모 커뮤니티가 있다는 말을 듣고 찾아왔습니다~
2017-12-26 (화) 14:06 1년전
지난주에 수술하고 글 남기려는데 글쓰기가 쉽지 않네요 ㅠ
2018-05-18 (금) 17:09 1년전
저도 수술 예정인데..
2018-06-03 (일) 16:07 1년전
도움이 많이 됩니다. 좋은 정보들 정말 감사합니다.
2018-06-09 (토) 13:54 1년전
대다모 진심 응원합니다 저도 대다모에 용기를 받아 이식했어요 12일차입니다^^
2018-08-25 (토) 16:51 11개월전
대다모가 있어서 좋아요, 화이팅이용요요!!
2018-10-12 (금) 19:41 10개월전
대다모 응원합니다 다들 화이팅입니다~
2018-11-08 (목) 18:48 9개월전
넵 레벨2는 포토후기작성이불가능한가요?
2018-11-26 (월) 00:27 8개월전
대다모 응원합니다 화이팅입니다!!!!
2019-01-18 (금) 23:55 6개월전
공지 내용 확인했습니다. 대다모 화이팅입니다.
2019-02-20 (수) 15:54 5개월전
탈모 관련 좋은 정보 감사합니다.
대다모의 무궁한 발전을 기원합니다.
2019-02-27 (수) 18:32 5개월전
네 포인트 올려서 올려야겟네요
2019-04-14 (일) 20:55 4개월전
네에 잘 알겠습니다 ~
2019-05-16 (목) 15:02 3개월전
이렇게 깨끗하게 운영해야지요~ 믿을만하네요!ㅎㅎ
근데 포토평가 게시판은 등급?점수? 어떻게 되야 글쓸 수 있나요?