탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
수퍼비
몰라두되
mㅡㅡm
빨리좀
힘을내요옹
흐나니
머머리Bo
opihggxh
아직총각

[Fuck탈모] 고민입니다. 도와주세요..

안녕하세요 저는 군인입니다..
휴가에 나와서 피부과 2군데에 들려 진찰을 받았습니다.
첫번째는 이리저리 보시더니 애매한듯 선뜻 악을 처방해주지 않고 확답을 못 내주시길래 자신이 육안으로 보기에는 한계가있다며  피검사를 해서 다음주중에 결과를 보러 오라고 하셨습니다. 하지만 저는 부대로 복귀를 해야하는 상황입니다..
두번째는 이리저리 보고 뽑아보시더니 좋은말씀을 많이해주셨습니다. 자기가봤을땐 헤어라인이 높긴하지만 자기가 보기엔 괜찮다고 걱정하지 말라며 좋은말씀을 많이해주셨습니다.

저는 결과를 보지 못하고 부대로 복귀해야하는 상황입니다..
피부과에서 좋은말씀을 해주셨지만 제 체감상 m자 쪽 헤어라인이 약간 연모화가 되어있는게 보여서 그냥 약을 처방할지 아님 다음휴가까지 기다릴지 고민입니다.. 제가 예민해서 걱정을 많이하는 편입니다.. 그래서 더 빠지는거같고요 자꾸 안할려고 해도 하게되네요.. 
제 체감상 약간 연모화가 시작된거같른데 약을 처방하는게 좋을까요 도와주세요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-07 (화) 02:35 15일전
2020-01-08 (수) 13:38 13일전
40 글자 이상 작성 하실 수 있습니다, 현재 0 글자 작성 하셨습니다.