탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
탈모수다방

[고민상담] 24 후ㅜ

안녕하세요 오늘 가입한 새내기 입니다.
저는 어렸을적부터 외가,친가 모두 탈모가 있는걸 보았고 아버지 또한 탈모가 있으신걸보고 체념한 타입입니다. 그래서 인지 저희집은 머리 스타일에 관대했구요 하지만 저도 21장도 되면서 머리굵기가 엄청 얇아지고 앞머리와 정수리 부분이 비어보이기 시작해서 지금 마음이 너무 아픕니다.  ㅠㅠ 약은 큐로이드 복용하고 있고요 군대에서부터 먹다가 한창 귀차미즘에 빠져서  뜨문뜨문 먹다가 지금은 정신차리고 꼬박꼬박 먹고 있습니다.  지금 상태는 머리가 반곱슬이었는데 머리가 얇아져서 직모가 되었구요 무엇보다 앞머리가 머리가 너무 얇아서 이마가 비춰보여서 너무 우울합니다. 어머니는 사람은 겨울에 털갈이를 해사 머리가 많이 빠지신다 하는데 저는 답답합니다 담배는 하루에 한갑정도 피고요 금연도 안하고 시ㅠ어요 하
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

1개월전
1개월전
1개월전
40 글자 이상 작성. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의 daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인