탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
탈모수다방

[고민상담] 다들 어떤약들 드시고 계신가요(여유증수술환자)?

탈모로 병원에서 약 처방 받아 2달먹고 여유증와서 2달 단약했지만 가슴 몽우리 안없어지고 통증이 지속되어 여유증 수술한
사람입니다 여유증 수술할때 유선을 모두 제거해서 약먹어도 여유증 안온다고 하더라구요 그래서 약 다시 먹고 있는중인데
이번에 알게된 내과에서 처방전도 싸고 3달씩 약을 줘서 갔는데 (원래가던 피부과는 처방전 15000원에 약 한달치만 주더라구요) 제가 먹고 있는약 보여드리니 보통 프로페시아나 아보다트만 처방하지 미녹시딜하고 알닥톤필름코팅정은 처방 안해간다고 하시더라구요 그리고 알닥톤필름코팅정은 왜 먹는지 내과라 잘 모르겠다고 하시면서 이약이 여유증 부작용도 있다고 하시더라구요  알닥톤필름코팅정은 주고싶어도 없다고 하셔서 메리나와 미녹시딜만 받아왔습니다 제가 궁금한점은 다들 프로페시아나 아보다트 만 드시는지 어떤 조합으로 드시는지 궁금하네요

참고로 원래 처방 받았던 약은
현대 미녹시딜정1mg  일  0.5 2회
알닥톤필름코팅정25mg 일 1정 2회
피나스칸 1mg          일 1정 1회
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인