탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
유전저주
GSk연질
빛나는별밤
그건안돼
미나리왕
포인터
맨붕역
원래대로
유군입니다

[Fuck탈모] 최근에야 탈모인걸 인지했습니다

어렸을 때 부터 넓은 이마가 컴플렉스 였고 항상 나중에 돈벌면 하고 싶은게 모발이식 이였을 정도로 머리에 신경이 많이 쓰였는데요 근데 최근 몇달 모발이 부쩍 가늘어진게 느껴지고 평소보다 많이 빠지는 것 같다고 생각했을 때 이미 정수리가 휑하더군요 그동안 무관심하게 방치한 머리한테 너무 미안하면서도 화가 치밀어 올랐어요..그리고 그걸 보는데 또 울컥 하더라고요 진심 눈물이 왈칵 쏟아질 뻔 했습니다.. 그후로 각종 탈모 사이트와 탈모에 좋은 것들 찾아보기 시작했고 여기까지 왔네유 진짜 머리 볼 떄마다 스트레스 받고 미칠 것 같습니다 지금이라도 머리에 온 정성을 들여서 더 악화되지만 않았으면 좋겠네요 진심으로 우리 모두 풍성해지길 기도하면서 저는 자러 갑니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-01-27 (월) 16:53 6개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)