탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
유전저주
빛나는별밤
미나리왕
그건안돼
포인터
맨붕역
원래대로
풍성머리0410

[Fuck탈모] 동네의사가 대학병원을 가라는데 무슨 의미인지

제목 그대로입니다
2월달에 동네 a피부과를 가서 탈모상담받고 미녹시딜을 바르고있었고
3월달에 아토피 치료 차 동네 b 피부과를 갔었어요
근데 b 피부과에서 탈모상담도 같이 했는데 훨씬 친절하시고
자세히 설명해주시더라구요 물론 미녹시딜만 바르라고 하셨구
먹는 약은 경과를 지켜보자 했어요
그런데 최근에 다시 b 피부과를 갔더니, 대학병원을 가보라네요..
자기소견으로는 먹는 약이 큰 효과가 없을수도 있다면서 처방하기가 그렇대요.
어떤 의미로 받아들여야하나요 제가보기엔 전형적인 정수리탈모인데 자꾸 약이 효과안받는 탈모의 유형처럼 말씀하셔서 겁나네요
* 나이는 서른입니다
*먹는 약 안먹습니다
두곳 다 미녹바르면서 먹는약은 탈모상태진행 지켜보며 결정하쟀어요 처음갔을때
그런데 갑자기 b피부과가 먹는약효과를못보는탈모일수도있으니 대학병원가라네요ㅜㅜ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-05-06 (수) 14:45 3개월전
2020-05-06 (수) 14:46 3개월전

2020-05-06 (수) 16:37 3개월전
2020-05-06 (수) 15:59 3개월전

2020-05-06 (수) 16:38 3개월전

2020-05-06 (수) 16:55 3개월전

2020-05-06 (수) 18:11 3개월전

2020-05-07 (목) 01:08 3개월전
2020-05-06 (수) 20:04 3개월전
2020-05-07 (목) 17:15 3개월전

2020-05-09 (토) 02:11 3개월전

2020-05-09 (토) 13:02 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)