탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
탈모수다방

[고민상담] 뒷머리(정수리와 후두부 안전지대 바로 위의 사이) 갈라짐 문제

피나 약을 먹은지 7개월차 됐는데요 요근래 1달차부터 갑자기 오른쪽 후두부 상단쪽에 뒷머리의 갈라짐이 생겼습니다;;
한 번도 이런적이 없었는데, 정수리 자체는 제 경험상으로 완전 정상~극초기에서 시작하긴 했지만, 체감상 좀더 채워진 느낌을 받고 있고, 모발의 볼륨도 살짝은 회복한 느낌이긴한데, 뒷머리의 갈라짐은 왜 이런지 모르겠네요..; 스타일링의 문제는 절대 아닙니다. 뒷머리를 다시 원래대로 해보아도 시간이 지나면 다시 갈라져 있더라구요.. 그리고 그 갈라지는 쪽이 만져보면 볼륨감이 좀 없게 느껴지고, 누르면 푹 들어가는 느낌이 좀 있습니다....

이것도 남성형 탈모의 증상인가요? 이런 증상 있으신 분 계신지 그리고 원인이 궁금합니다..

(아래 링크의 회원분 같은 느낌)
https://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=story&wr_id=1527250
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인