탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
맨붕역
좃밥이지탈모

[고민상담] 수염이식 하고 싶습니다 ..

제 사진은 한 6일?  기른거에요.

듬성듬성 난게 너무 싫네요ㅜㅜ

고민이 있는데,

뒷머리 체취하긴 좀 아깝다고 생각이 들어,

음모를 이식하고 싶은데 어떤가요?

다리털은 상처가 드러나 흉할거같고

음모는 왁싱하는 사람도 많고

볼수가 없잖아요.

혹시 음모를 다른부위에 이식한 사례가 있나요?

뒷머리를 써버리면 나중에 탈모가 오면

이식을 못하거나 제한이 크다고 해서요ㅜㅜ

수염이식 꼭 하고싶은데 음모이식도 가능한가요?

제가 다른부위털이 많은편이라 고려중이네요.

짧게  기르면 티 안날까요?

굵기는 상관없고 숯이랑 밀도만 빽빽하게 하고싶어요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-03 (월) 08:03 2개월전
한다해도 엄청 꼬불거릴텐데요..

2020-08-03 (월) 08:08 2개월전

2020-08-03 (월) 08:08 2개월전
2020-08-03 (월) 16:19 2개월전

2020-08-04 (화) 01:35 2개월전
2020-08-03 (월) 23:53 2개월전
2020-10-18 (일) 19:07 13일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)