탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
탈모수다방

[Fuck탈모] 헤어그로정 2달간의 후기입니다(사진 없습니다.)

익명이 212
26세 남자입니다..
약 설명서에 있다시피... 3개월 이상이 걸려야 효과를 볼수 있다는게 알려져 있다고 해요. 그래서 엄청나게 변한건 없어요.
(여유를 가지고서 매일 복용하려고 해요.)

느끼는 장점:
- 외적으로 아직 드라마틱한 변화는 없습니다. 근데 M자 라인에 거뭇거뭇한 솜털이 자라고, 이마 앞라인에 솜털이던것들이 조금씩 자라네요.
- 정수리부위를 만졌을때, 약간 빳빳하다고 해야하는 그런 모발들이 만져집니다.(아직은 짧은.)

단점:
- 복용 시작하기 전보다 피곤해요.
- 맨처음에 약간 멍한 느낌이 조금 있었는데 시간 지나니까 사라지더라고요.
- 위에 적은것 2가지 외의 부작용은 아직 체험 못했습니다.
근데 부작용이 나타난다 하더라도 약발 잘받는다고 생각하면서 계속 복용하려고요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인