탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
미나리왕
포인터
gori1155

[일반잡담] 전남 목포 사시는분은 탈모 처방 받으러 어디가세요?

일 때문에 얼마전 이쪽으로 이사 왔습니다.
먹던 탈모약 떨어져서 몇 군데 전화로 물어봐서
기존에 먹던 탈모약보다 저렴한 곳을 찾았네요.

처방전 최대 3개월까지만 받을 수 있었는데
제가 찾은 행복한세상의원은 6개월까지 처방 받을 수 있더군요.
그리고 기존에 먹던 카피약과는 다르지만 더 저렴했습니다.

기존에 처방전 3개월에 3만원 + 약값 18만원 정도 들었는데
이번에는 처방전 6개월에 1만원 + 약 180정(6개월분) 15만원,
비슷한 가격으로 두배 이상 처방 받았습니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-08-18 (화) 16:42 1개월전
처방비 많이 저렴하네요. 저도 달에 만원정도씩 내고 있는데... 정보 감사합니다

2020-08-18 (화) 17:03 1개월전
2020-08-18 (화) 16:56 1개월전

2020-08-18 (화) 17:03 1개월전
2020-08-19 (수) 10:54 1개월전
2020-09-08 (화) 13:37 11일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)