탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[Fuck탈모] 이거 탈모 심한가요..?

ㅇㅇ

아직 젊은데... 20대 초반인데 참 막막하네요...

빛 아래서 찍은거고 하나는 가르마를 따본거 하나는 그냥 평상시입니다ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

모발의 숱의 많고 적음, 즉, 빈모의 유형은
원래부터 좀 그러지 않으셨나 합니다.

이런 부분은 선천적 형질일 뿐이라서
어떻게 개선을 해볼 방법같은 것은 없고,

현재 두정부 모발이 과연 연모화의 과정을
거치고 있는가를 살펴보는게 가장 관건이 아닐까요.

*  *  *

그런데,
빈모의 아쉬움을 제외하면, 딱히 힘없어서 누운
모발들이 눈에 뜨이질 않는다는 점이 있어요.

인근 피부과를 들러서 상담을 하신대도,
몇군데 이어서 들르시는게 답답함을 해소할 길이
아닐까 생각합니다. 기운내시고, 진단을 받아보세요. 화이팅~!!

2020-08-19 (수) 10:32 2개월전
심한건 아니고 연모화 된거 같아요
2020-08-19 (수) 12:23 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.

모발의 숱의 많고 적음, 즉, 빈모의 유형은
원래부터 좀 그러지 않으셨나 합니다.

이런 부분은 선천적 형질일 뿐이라서
어떻게 개선을 해볼 방법같은 것은 없고,

현재 두정부 모발이 과연 연모화의 과정을
거치고 있는가를 살펴보는게 가장 관건이 아닐까요.

*  *  *

그런데,
빈모의 아쉬움을 제외하면, 딱히 힘없어서 누운
모발들이 눈에 뜨이질 않는다는 점이 있어요.

인근 피부과를 들러서 상담을 하신대도,
몇군데 이어서 들르시는게 답답함을 해소할 길이
아닐까 생각합니다. 기운내시고, 진단을 받아보세요. 화이팅~!!
2020-08-19 (수) 12:53 2개월전
2020-08-19 (수) 16:52 2개월전
2020-08-19 (수) 17:31 2개월전
2020-08-19 (수) 22:06 2개월전
2020-08-20 (목) 01:13 2개월전
2020-08-20 (목) 19:13 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)