탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
탈모수다방

[고민상담] 원형탈모랑 휴지기탈모

현재 정수리 왼쪽 원형탈모 때문에 약바르면서 주사맞고 있는데요
원형탈모 부분은 범위가 조끔씩 커지는것 같지만 이제 머리카락이 자라고있는데

문제는 이것보다 요즘 전체적으로 윗머리 숱이 줄어든것 같아서요
(현재 m자 탈모는 아니고 여성형 탈모처럼 가르마라인이 점점 숱이 줄어드는것 같아요)

머리감고 말릴때도 한 80개정도씩 빠지고요 (전부다 머리가 두꺼운 머리였습니다.)
평소에 생활하거나 이럴때는 별로 안빠지는것 같긴한데
수면리듬이랑 식습관이 안좋아서 그런건지.. 한편으로는 원형탈모 부분에서 빠지는걸 착각하는거라고 하지만
근데 아무래도 확실히 숱이 많은 편이였는데 줄어든것 같아서요

원형탈모랑 휴지기탈모랑 동시에 올수도 있는건가요?
아니면 평소에 있을수도 있던 가르마탈모가 더 급격히 진행되는건가요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

40 글자 이상 작성. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인