탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
포인터
미나리왕
gori1155

[Fuck탈모] 20살 탈모인가요?

얼마 전부터 방청소를 하면서 좀 많은 머리카락이 바닥에 굴러다니는 걸 보고 말았습니다.... 혹시나 해서 사진을 찍어보니 제 눈에는 탈모인거 같아서 말입니다..ㅠㅠ
탈모에 일가견이 있으신 분들 의견 구하고자 이글을 씁니다.
제가 탈모 같나요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

위잉위잉
2020-09-03 (목) 12:55 17일전
네 m자 올라가고 있네요
프로페시아나 아보다트 먹고 미녹시딜 바르세요

2020-09-03 (목) 13:05 17일전
[@위잉위잉] 아버지 쪽이 그냥 m자 이마시고 탈모는 없는데, 외가쪽이 할아버지께서 m자 탈모셨다고 합니다..
손으로 좀 쎄게 잡아당겨서 그런 걸 수 도 있다고 생각하고 있었는데 ㅠㅠ 애써 부정하고 싶네요...

위잉위잉
2020-09-03 (목) 23:52 17일전
2020-09-03 (목) 13:17 17일전

2020-09-03 (목) 13:21 17일전
2020-09-03 (목) 13:59 17일전

2020-09-03 (목) 14:14 17일전
2020-09-03 (목) 16:40 17일전

2020-09-03 (목) 18:24 17일전
2020-09-03 (목) 17:10 17일전

2020-09-03 (목) 18:26 17일전
2020-09-03 (목) 23:35 17일전
2020-09-04 (금) 11:59 16일전
2020-09-13 (일) 00:59 8일전
약간 진행중인거 같아요 ㅠㅠ 얼른 병원 가보세요!!
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)