탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
갓마크
GSk연질
전생에매국노
빨리좀
그건안돼
포인터
미나리왕
gori1155

[Fuck탈모] 정수리 탈모 주사 치료 및 테라피 질문

안녕하세요 정수리 탈모로 고민중인 25살 대학생입니다.

전 게시물에서 아보다트로 바꾸는것과 바르는것 같이 해보는게

좋다고 답글이 달렸는데 아보다트는 부작용이 심해서 부담이되구요.

바르는것은 현재 5년째 프로페시아랑 같이 하고있습니다.

지난번에 글 올리고 두피문신과 모발이식 고려중에

강남 유명병원 방문해서 상담했는데요.

주사치료하면 괜찮아진다고는 하시는데 효과보신분 있나 궁금하네요

비용도 비용이라서 고민입니다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

경험삼아 시도해 보는것도 좋죠.
이렇게 말씀을 드리는 저 역시 해봤으니까요.

다만, 주사는 탈모를 잡겠다는게 아니라,
양모(모발 생장)를 촉진하겠다는 게 핵심이에요.

*  *  *

대부분 1회 10만원 수준이면 비타민 놔준다는게
참 아쉽고 안타까운 점이고, 그외에 성장인자나
사이토카인 같은 것도 질 낮은 주사제가 참 많죠.

'뭘 주사하시게 됩니까?'라고
명확하게 주사제에 대해서 묻는게 좋습니다.

성장인자 앰플중에는 화장품으로 나오는 것도 있어요.

2020-09-07 (월) 18:44 12일전
혹시 유지는 되시나요?

2020-09-07 (월) 18:47 12일전
[@슈퍼탈모유전자]  오늘 가보니깐 선생님께서는 유지된다고 하시는데

저는 최근에 더 빠진 느낌을 받고있습니다
2020-09-07 (월) 23:50 12일전

2020-09-09 (수) 22:29 10일전
2020-09-08 (화) 02:19 12일전
2020-09-08 (화) 14:25 11일전
베플로 선택된 게시물입니다.

2020-09-09 (수) 22:41 10일전

2020-09-10 (목) 11:53 9일전
2020-09-09 (수) 22:12 10일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)