탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
노라바365
갓마크
GSk연질
두통약
전생에매국노
그건안돼
빨리좀
미나리왕
포인터
BEST

[Fuck탈모] 디시 탈모갤에서 핫했던 탈모 치료방법

뿡뿡뿡

"탈모는 범죄 아니냐?" 이 말을 누군가가 장난으로 했었는데,

나는 이 말이 가슴에 박히더라.. 그리고 집가서 엄청 울었다.

빡침과 동시에 약간의 신세한탄? 때문이였던거같음.

울고나서 ㅅㅂ 더러워서 탈모치료 위해선 뭐든 해본다라고 생각했다.

그리고 다음날 바로 병원가서 진단받고 약 처방 받고 약먹었다. 근데 하필 약도 부작용이 씨게 와서 성욕은 필요없었지만 더 사라졌고

우울증 같은것도 오더라.. 그래서 이대론 안되겠다 싶어서 탈모에 좋다는 다른 방법도 미친듯이 찾아봤음.

그리고 지금 6개월 정도 이렇게 했는데 사진에서 보듯 상태 완전 호전됨

- 약 먹음(아직 불안해서 못 끊겠음. 근데 앞으로 줄일예정)

- 탈모치료를 위한 시무8조 보고 루틴 하라는대로 그거 아침, 점심, 저녁으로 해줌

- 식습관 조절하고 있음

- ㄸㄸㅇ 최대한 참음

진짜 이렇게만 하니까 많이 효과본다.

다른 병들도 관리 꾸준히 해야 낫는데, 탈모라고 다르겠냐

열심히 관리하고 꾸준히 해야 치료된다.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

이건또뭐야
2020-09-15 (화) 12:40 10일전
탈모를 위한 시무8조는 무엇인가요?

2020-09-15 (화) 13:03 10일전
[@이건또뭐야] 네이버에 찾아보니까 전자책이더라구요~
2020-09-15 (화) 15:59 10일전
맞는말인것 같네요 약만먹는것보단 운동과 식습관 모든게 병행돼야 효과가 크게 나는거겠죠 ㅠㅠ 모두힘내요

2020-09-15 (화) 17:20 9일전
[@임법사] 맞아요..! 약만으론 한계가 있음을 많이 느끼게 되죠 ㅠㅠ
2020-09-15 (화) 18:24 9일전

반갑습니다.

*  *  *

전후 사진은 비슷한 조명과 각도에서
찍은 것을 비교하면 설득력이 커지죠.

6개월만에 눈에 뜨이게 달라지는 경우가
매우 적어서 큰 변화는 '리전드급'이라고
하는데는 다 이유가 있으니까요.

*  *  *

약을 드시기 시작하셨네요,

정작,
일은 약이 다 한 건데, 칭찬은 다른 부분들과
골고루 나눠서 주시는 것 같습니다.

드시는 것이나 생활관리는
탈모가 아니라, 양모를 순탄하게 하는 과정이죠.
2020-09-16 (수) 13:19 9일전
시무8조가 뭔지 알 수 있을까요?
그리고 약은 어떤 거 복용중이세요?
2020-09-16 (수) 16:45 9일전
탈모가 범죄라니... 억울해서 돌아가실 지경이군요....ㅠㅠㅠㅠ
2020-09-17 (목) 00:06 8일전
제가 탈모갤도 눈팅하는데 시무8조 저거는 책 제목인걸로 알아요 궁금하신분들을 위해 답글 달아용
2020-09-17 (목) 17:52 7일전
열심히 하면 결과를 보는건 맞는데 열심히 하는게 힘들더라구요.
퇴근하면 지쳐서 아무것도 안하고ㅜ
2020-09-17 (목) 20:19 7일전
탈모 시무8조 디시에서 찾아봐야겠네요! 변화가 크네요
2020-09-17 (목) 23:50 7일전
근데 사진 조명차이인거 같은데..ㅎㅎ
탈모인
2020-09-24 (목) 01:23 1일전
생활습관도 중요한가요? 규칙적으로 생활해야겠네요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)