탈모를부탁해
원스탑견적받기
모발이식포토평가
모바일대다모
>
탈모수다방

[나의치료법] 늦은 탈모치료

약먹은지 삼일차이구요
아보다트와 지루성피부염때문에 미녹시딜 알약 반알 먹고있어요
그리고 메조?그거 랑 빨간 빛쐬는거 4개월치 끊었네요
그냥 유지만 되도 좋겠습니다

아 그리고 혹시 미녹시딜 알약 반알인데 위험한지 궁금합니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

랭커1위

미녹시딜정제가 지루피부염에는 해당이 없고,
지루 피부염때문에 외용제가 어려우니 처방을
그렇게 하지 않았나 싶네요.

메조주사는 '무엇을 주사하는가'하는게 핵심이고,
저준위 레이저 계열은 사실 검증된 것이 없습니다.

*  *  *

미녹시딜정제의 복약은,
그 개인의 심혈관 상태에 따라 달렸다고 보는데,
이 부분은 의사가 심혈관계 관찰이나 검사를 통해서
하게 되어 있습니다.

안타까운 건, 미녹정 처방하는 분들은 대부분
이런 기초검사를 소홀하게 한다는게 문제긴 하죠.
1개월전

랭커1위
1개월전
머리야
1개월전

40 글자 이상 작성. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
대다모 PC버전 로그인
제휴 및 각종문의
daedamocom@gmail.com
로그인 해주세요.

쪽지

대다모 PC버전 로그인