탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
갓마크
탈복
GSk연질
미나리왕
무무아
머리부자
전생에매국노
좃밥이지탈모
맨붕역

[Fuck탈모] 노푸 한달 이상 한 후기

- 꽤 지성 두피인데도 감고 나서 떡지는 증상은 계속 없었음

- 간지러움도 가끔 약간 근질 거릴 때 외에는 없었음. 근데 이건 샴푸 쓸 때도 마찬가지

- 비듬이나 피지 찌꺼기도 특별히 안 생김. 자고 일어나면 뒷머리에는 비듬 딱지가 생기긴 함

- 냄새는 확실히 가까이서 맡으면 두피 냄새가 난다긴 함. 냄새가 멀리 퍼지는 수준은 x

- 두피나 모발에 좋은지는 특별히 큰 체감은 없는데 일단 불만족은 못 느낌

- 따뜻한 물로만 감았고 두피는 꼼꼼하게 손가락으로 씻어냄

- 불편함이나 문제가 없기 때문에 계속 할 생각
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-10-01 (목) 06:31 29일전
한달이상 하셨다는데  정말 하셨다면 그만두시는거 추천드립니다.
20중반 탈모가와서 두피에 대해 전문교제로 공부중입니다.
결론만 말씀드릴게요. 두피에 세균성 곰팡이생깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 세균성 곰팡이 생기셨을수도있겠네요. 중단하시고 샴푸후에
2~4시간 안에 두피에서 악취가 난다면 곰팡이 번식된거니 병원가서
진단 후 약 드세요.
참고로 샴푸가없던 옛날 사람들도(근대시대 훨씬 이전) 창포물이나 다른거에 머리 담궈 감았습니다.
미련한짓 하시지마세요..

2020-10-01 (목) 06:14 29일전
귀중한 후기 감사합니다. 득모하세요......
노푸하지마
2020-10-01 (목) 06:31 29일전
베플로 선택된 게시물입니다.
한달이상 하셨다는데  정말 하셨다면 그만두시는거 추천드립니다.
20중반 탈모가와서 두피에 대해 전문교제로 공부중입니다.
결론만 말씀드릴게요. 두피에 세균성 곰팡이생깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 세균성 곰팡이 생기셨을수도있겠네요. 중단하시고 샴푸후에
2~4시간 안에 두피에서 악취가 난다면 곰팡이 번식된거니 병원가서
진단 후 약 드세요.
참고로 샴푸가없던 옛날 사람들도(근대시대 훨씬 이전) 창포물이나 다른거에 머리 담궈 감았습니다.
미련한짓 하시지마세요..

2020-10-01 (목) 08:49 29일전

노푸하지마
2020-10-01 (목) 23:53 28일전

2020-10-03 (토) 10:18 27일전
2020-10-01 (목) 09:28 29일전

2020-10-03 (토) 10:19 27일전
아자
2020-10-01 (목) 11:38 29일전
2020-10-01 (목) 11:43 29일전

2020-10-03 (토) 10:20 27일전
2020-10-01 (목) 18:45 28일전

2020-10-03 (토) 10:30 27일전
이브자리
2020-10-01 (목) 20:57 28일전

2020-10-03 (토) 10:22 27일전
오이시
2020-10-01 (목) 23:08 28일전

2020-10-03 (토) 10:25 27일전
2020-10-03 (토) 00:46 27일전
새로운 민간요법인가요 후기좀꾸준히남겨주세요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)