탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
김콩식
갓마크
미나리왕
바이타민C
오메가153
Kellin

[고민상담] 23살 남자입니다 탈모확인 가능할까요?

중고딩때부터 머리형이 m자인거는 알고있었는데 원래 머리형이구나 하고 지내다가 전역하고 몇개월뒤에 샤워하다보니까 m자가 넓어보이길래 혹시나해서 여기에 올려봅니다 솔직히 탈모 확인해달라는글의 사진들이랑 제머리랑 비교해보니까 탈모는 확실한거같습니다ㅠㅠㅠㅠ 그래서 다음주에 병원가서 약 받아올려구하는데 검색해보니까 m자는 두테계열 아보다트가 피나계열 프로페시아보단 효과가 좋다고 하더라구요 저도 그거먹으면되겠죠? 그리고 하루에 반개씩먹으란 말도있던데 어떻게먹는게 좋을까요? 그리고 미녹시딜도 사서 바를려하는데 바를때 머리빈부분 m자에만 바르면되나요?? 답변해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-10 (토) 16:41 3개월전
2020-10-10 (토) 17:46 3개월전
2020-10-11 (일) 02:07 3개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)