탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
바이타민C

[고민상담] 아보다트 선배님들 조언 구합니다

노답탈모
안녕하세요

일주일치만 더 먹으면 아보다트 5개월째 복용 중인
탈모인입니다.

다른 분들 복용후기 보면 5개월차쯤부터 가시적인 효과가
잘 나타나던데.. 저는 큰 효과가 없는 것 같아요

보통은 6개월부터 효과가 보인다해서 희망을 갖고있긴 하지만 한 달 사이에 가시적인 효과가 나타날까요?

유지만해도 약효가 나타난거라고 말씀하시는 분들이 계시던데 제가 아직 어린 편이라 기대를 좀 하고있는거거든요 ㅜ 이십대 초중반입니다

사실 전 복용 전에도 머리빠짐은 거의 못느꼈어요. 그냥 정신차려보니 이만큼 털려있던거에요. 복용을 하고있는 지금도 머리빠짐은 크게 체감 못하고 있구요.

탈모부위는 전두부입니다. 라인이 밀리는게 아니라 전두부 밀도가 전반적으로 털리고 있습니다.

한때 나스테리드 카피약을 1년정도 먹다가 2년 중단하고 아보다트를 다시 복용 중인 상황입니다. 흑채 그만 쓰고 싶습니다 ㅠㅠ 다른 분들은 어떠셨나요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-10-28 (수) 15:41 2개월전

노답탈모
2020-10-28 (수) 16:46 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)