탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 21살 남자 진단 봐주세요

퍽유탈모

여러분들 이거 한번 봐주세요 하나는 조명밑이고 하나는 아닌데.. 어떠신가요? 이제 21살인데 너무 우울하네요.. 병원에서 초기진단 받긴했는데 하.. 약 먹기 두렵기도하고 부작용있으면 약 중단해도 복귀안될까봐 두렵고
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

익명1호
2020-11-01 (일) 22:39 2개월전
가마가 있는부분이라 저정도로 가지곤 저는 괜찮다고 보여집니당~!

세상에
2020-11-01 (일) 22:13 2개월전
파마하셔서 그런거일수도 있을거 같아요... 환절기이기도 하고 상태는 심각하지 않아보이는데 1달정도 기다렸다 판단해보세요

2020-11-02 (월) 00:46 2개월전
[@세상에] 제가 원래 반꼽슬이긴한데.. 그런가요? 기다렸다 복용해도 늦지않을련지가 고민이죠..하ㅏㅎㅎ 다른 병원도 한번 가볼까요?
초보
2020-11-01 (일) 22:39 2개월전
베플로 선택된 게시물입니다.

2020-11-02 (월) 00:47 2개월전
2020-11-02 (월) 01:05 2개월전

2020-11-02 (월) 01:09 2개월전
2020-11-02 (월) 01:14 2개월전

2020-11-02 (월) 03:01 2개월전
2020-11-02 (월) 09:50 2개월전
2020-11-04 (수) 16:41 2개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)