탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[고민상담] 여성화 심각합니다..

속시원하게
약빨이 잘받지만 몸은  점점 여성화 되어가는게
요즘들어 6년 복용하면서  심각히 고민중입니다..

눈썹 수염 겨드랑이 다리등 몸에 털이 연해지고 듬성듬성
자랍니다

피부가 나이들수록 고와지네요..

예전만큼 근육도  잘안붙고요

활력도 성적인 흥분도 이부분은  나이에따른거라
생각하고 싶네요

겁도 많아졌고요

참고로 유도출신에 몸에 털도 많았고 다혈질에
머리가 빠지면서 피나 6년 복용하였습니다
6년동안 진행중인 변화들 입니다

득은 보고 싶은데 잃기는 싫다면 놀부 심보겠죠?
부작용이 심적인거라지만 사실 저는 효과는 인정하지만
그 부분은 아닌거같습니다
뭐든 득이 있음 실이 있는게 세상이치 잖아요
몸에서 좋은 변화가 일어나는데 나쁜변화는 없다?
이건 아닌거 같고요
다른분들은 어떠신가요?
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-11-23 (월) 08:31 1개월전
저도 두타 5개월 차에 헬스 11개월 차인데 근골량이 초기 36에서 33으로 내려갔더라고요...원레 근육이 잘 붙는 체질은 아니고 세게 한 건 아니지만 근육이 잘 안 붙고 정력, 성욕 감퇴는 1달 전 부터 지속되고 브레인 포그 현상이 지속되고요..
다만 머리는 효과가 있어 담달 부터 격일 복용 고려 중입니다.
2020-11-23 (월) 09:39 1개월전
2020-11-23 (월) 21:20 1개월전
2020-11-24 (화) 22:57 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)