탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
미나리왕
김콩식
Kellin
전생에매국노
라틀리프

[Fuck탈모] 목포 탈모인 병원 처방비 공유

탈모때문에 이것저것 해보다가
그래도 나아지는 기미가 안보여
결국엔 탈모약을 먹어야겠구나 생각했습니다.

처음에는 근처 피부과에서 처방을 받았는데 1개월 1만원하네요.
한번만 먹을 것도 아니고 매달 가는것도 귀찮고...

그래서 병원 방문하기 전에 전화부터 몇군데 해봤습니다.
제가 처음갔던데가 비싸긴 비싸더라구요.
3개월에 1만원, 2만원, 2만 5천원 정도 하는것 같습니다.

그 중에 가장 처방비가 저렴한 곳이 행복한세상의원이더라구요.
탈모약은 피나모아 카피약을 처방해줍니다. (1개월 2만 5천원).

6개월까지 처방이 가능해서 행복한세상의원에서 정착하기로 했습니다.
6개월치 약을 처방해오니, 괜시리 마음이 풍족해지네요.
머리가 풍족해야하는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

오늘도 풍족한 머리를 위해 화이팅합니다!!
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-04 (금) 19:06 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)