탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
오메가153
전생에매국노

[Fuck탈모] 3년째 피부과 다니면서 약먹는중이에요.

약은 프로페시아 먹는중이고 매번 3달치 받아오면서 하루에 한알씩 먹네요.

그리고 병원에서 의사한테 추천받은 의약샴푸 쓰면서 그렇게 생활하고 있습니다.

저도 3년전과 비교해서 보니까 전보단 나은거 같아요 오늘 부모님께서 제머리를 보시더니 전보단 확실히 나은거

같다고 얘기하시네요. 군대 갔다오고 23살쯤인거 그때부터 서서히 빠지기 시작하더니 막 머리감을때 한움큼씩

빠져서 정말 놀랬고 무서웠죠 ㅠㅠ 탈모약을 늦게 먹기 시작해서 그게 후회되요. 머리가 바로 빠지기 시작하는거 같다

느끼시면 탈모병원이나 피부과 병원가셔서 진찰 받아보신후에 바로 약먹고 그러는게 최소한의 피해를 줄이는거 같습니다

☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-15 (화) 00:23 1개월전

공감해요.^^ 참, 감사한 일이죠.

다만, 약으로는 눈에 보일만큼
쉽게 해결 되지 않았을 건데, 애 많이 쓰셨겠죠.

*  *  *

앞으로도 지금보다 더 좋은 결과로
꾸준히 이어지시길 진심으로 응원하고 기원합니다. 화이팅~!!

2020-12-15 (화) 00:33 1개월전
2020-12-15 (화) 00:48 1개월전

2020-12-15 (화) 01:00 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)