탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
GSk연질
탈복
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[Fuck탈모] 드라이기가 탈모에 나쁠까요 아닐까요

제가 탈모가 없던 시기를 보면 학창부터 군시절까지

근데 드라이기는 거의 쓰지를 않았고 그냥 수건으로 털고 자연적으로 말렸었음

근데 전역 이후에는 드라이를 계속 썼었는데 탈모가 오더군요

과연 드라이기가 탈모에 나쁠까요 아닐까요. 드라이기를 쓰면 전자파 때문에 두피에 활성산소가 높아진다는 기사들은 있네요
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2020-12-22 (화) 13:22 1개월전
찬바람이 나오는 거면 무관하지 않을까요 미용사분들도 뜨거운바람으로 두피까지 말리는건 별로 추천하지 않는다고 말해줍니다.
여튼 두피를 머리를 감은 후 말리는것은 필수
2020-12-22 (화) 13:44 1개월전
얼라 저는 정 반대던데.. 혹시 너무뜨겁게 하신건 아녀요 ?

저는 샤워하고 머리 수건으로만 털다가 모발 털린것같다고 느꼇는데..
오히려 말려주면 머리카락이 빠땃 스는게 느껴지고요, 다음날도 잘 안빠지는것 같던데요.

2020-12-22 (화) 14:26 1개월전
2020-12-22 (화) 15:20 1개월전
2020-12-22 (화) 15:40 1개월전
2020-12-22 (화) 16:50 1개월전
2020-12-22 (화) 23:13 1개월전
2020-12-22 (화) 23:30 1개월전
2020-12-23 (수) 10:53 1개월전
2020-12-23 (수) 16:55 1개월전
2020-12-25 (금) 14:42 29일전
2020-12-30 (수) 17:24 24일전
결론은 오래걸려도 찬바람으로 잘 말려줘라 인걸까요
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)