탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

노라바365
탈복
GSk연질
감나무체염
갓마크
김콩식
미나리왕
Kellin
바이타민C
오메가153

[주제토론] 이식모가 곱슬거리는게 슬릿의 특징일까요?

pak
저를 비롯해 슬릿 병원에서 수술한 분들 후기들 보면 이식모가 곱슬거린다는 내용이 많더라구요. 어떤 분은 전혀 곱슬이 아닌데 이식모만 그런다고 하기도 하구요.
하여 혹시 이게 슬릿(포셉슬릿)의 특징인지 아니면 식모기나 슬릿이나 마찬가지인지 궁금해지네요.
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

일명 돼지털이라고들 하시죠! 슬릿 식모기 다 생길수 있다네요 원인은 이식 시 깊이 심어져서 그런거라고 하구요
유튜브에서 설명하는 영상을 봤는데 여기 올리면 그 병원 홍보로 보일수 있으니 설명만 남겨요
저도 1,2년은 꼬불거림이 심한 모발도 있어서 신경이 많이 쓰였는데 언제부터인가 안나더라구요! 9년되가는데 이젠 그런 현상이 거의 없어요~

바오
2021-01-05 (화) 17:29 16일전
힘내세요~
2021-01-05 (화) 17:44 16일전
2021-01-05 (화) 18:32 16일전

2021-01-06 (수) 00:52 16일전
2021-01-06 (수) 00:41 16일전
베플로 선택된 게시물입니다.
2021-01-06 (수) 10:50 15일전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)