탈모수다방

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

탈복
공백없이입력가능
노라바365
GSk연질
김콩식
미나리왕
sclass
갓마크
스리슬쩍2
수고하세용
BEST

[Fuck탈모] 약+미녹 13개월 어때보이시나요?

확실히 머리가 자라고 대다모에 들어오는 횟수는 많이 줄었습니다 그래도 아직 스스로 자신감은 많이 떨어지네요ㅜ 5개월차부터 전후사진 게시했는데 제가 봐도 드라마틱한 변화에 행복하기도 계속 유지할수 있을까 걱정도 생깁니다

이제 약타러 병원에 가야 하는데 사정이 생겨 2-3주 후에 방문할수 있어서요ㅜㅜ 미녹은  매일 한 차례 도포 중이지만 약이 6일치 밖에 남지 않아 병원 상담 끝에 매일 먹던 걸 2-3일에 하나씩 먹으면서 병원 갈때까지 버티려 합니다 매일 먹던 약이라 불안하긴 하지만 그래도 크게 상관은 없다니 조금 안심은 되네요

스타일에 워낙 민감한 편이라 그 사이에 자르고 또 셀프 매직을 한번 했습니다 저번에 적었듯이 일주일 사이에 셀프 매직 세번 하고 머리털이 다 타서 빗자루가 됐는데 한번 하면 좋아지겠지란 멍청한 생각으로 또 같은 실수를 저질렀네요ㅜㅜ 헤어샵에서는 탄 머리라 두번 길러서 잘라야 한다는데 일단 아무 짓도 안하고 버티려구요

머리가 타서 그런지 겨울이라 그런지 아니면 약효가 줄어드는건지 머리가 갑자기 엄청 빠지네요,, 샴푸할때는 괜찮은데 머릿결 좋아지라고 트리트먼트를 매일 사용하는데 이때 진짜 엄청 빠져요ㅜㅜ 그리고 매일 헤어팩으로 머릿결 관리하는 중인데 단점으로는 숱이 더 없어보이고 볼륨이 아예 없네요

서론이 너무 길었습니다ㅜ 제가 볼땐 정수리 라인이 너무 심한 탈모같이 보이는데 어때 보이시나요?? 그냥 길가다가 저런 정수리 가진 사람보면 탈모로 보일까요?? 제 스스로는 이전에 비해 만족하는데 가르마를 탄 머리를 하고 싶은지라 가르마를 타고 다녀도 남들이 볼때 정상으로 보일까 걱정되네요ㅜㅜ

사진은 헤어팩 바른 후라 가르마는 더 선명히 보이는것 같습니다
조명, 조명X, 화장실에서 찍은 사진이며, 앞머리는 약으로도 효과가 없는거 같아요ㅜㅜ 혹시나 앞머리에 대한 기대가 크신 분들을 위해 창피하지만 같이 올립니다!!
회원님들께서 이글을 도움이돼요를 하셨습니다
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

개같은탈모
2021-01-20 (수) 17:27 1개월전
와.. 거의 다 메꿔진거 아니에요 이정도면??? 효과 잘보신 듯!
2021-01-20 (수) 19:46 1개월전
매우매우 좋네요. 조합약 건강조심하시길..
2021-01-20 (수) 22:42 1개월전
베플로 선택된 게시물입니다.
많이 좋아지셨네요. 약은 꾸준히 먹는게 중요합니다.
2021-01-21 (목) 00:07 1개월전
굉장히 많이 좋아지신걸로 보이네요!! 효과가 부럽습니다. 저는 M자라 크게 효과가 없네요 ;;
2021-01-21 (목) 00:11 1개월전
효과이렇게 크신분은 첨보네요 탈모는 진짜 꾸준한노력이 중요한거같습니다 저또 글쓴분따라 효과톡톡히봣으면 좋겠네요
2021-01-21 (목) 00:32 1개월전
효과가 좋으신거 같아요~
2021-01-21 (목) 00:32 1개월전
효과가 좋으신거 같으신데요~ 저는 약만 먹는데 별로 효과는 없네요
2021-01-21 (목) 07:31 1개월전
많이 좋아지시것같네요
2021-01-21 (목) 08:24 1개월전
이정도면 대박인데요..?
2021-01-21 (목) 09:40 1개월전
사람마다 효과가 다를뿐... 많은분들이 좋았으면 좋겠습니다....
2021-01-21 (목) 12:09 1개월전
좋아지셨습니다 확실히...근데 저는 앞머리가 고민인데 약발이 잘 안받는군요 ㅜㅜ
2021-01-21 (목) 12:13 1개월전
오 상태가 많이 호전되신 것 같은데요? 고생하셨어요
2021-01-21 (목) 12:56 1개월전
많이 좋아지신 거 같아요
2021-01-21 (목) 13:48 1개월전
원래 엠자는 없으신강가요????? 친가유전이셧나오?????
2021-01-21 (목) 15:19 1개월전
와 부럽습니다. 효과 지대로 보셨네요 저도 오늘 탈모 후 처음으로 병원 다녀왔습니다.
2021-01-21 (목) 23:21 1개월전
오 축하드립니다 효과 확실하네요
2021-01-22 (금) 01:21 1개월전
와진짜 엄청 효과보셨네요 부러워요 역시 노력을 해야하는군요
2021-01-22 (금) 19:48 1개월전
세상에.... 포토샵이 아니라 진짜 후기라고요??? 프로페시아 + 미녹시딜인가요?
2021-01-22 (금) 23:56 1개월전
정수리가 약발이 잘 받는다하더니 엄청나네요.. 부럽습니다 ㅠㅠ
저는 m자라 효과가 많이 받아야 하는데 아자아자 파이팅입니다
2021-01-23 (토) 00:07 1개월전
정말 부럽습니다 1년만에 엄청난 효과 보셨네요 저도 3주째 먹고있는데 제발 효과 있으면 좋겠네요ㅠㅠ
고고학좌
2021-01-23 (토) 00:57 1개월전
와 진짜 미녹 무조건 써야되나요? 효과 짱이넫요
2021-01-23 (토) 11:37 1개월전
ㅇ한전 정상
2021-01-23 (토) 13:34 1개월전
방심하지마시고 꾸준히 관리하세요. 약 먹고 신경써서 관리하는게  답입니다
2021-01-23 (토) 20:36 1개월전
꾸준히 관리 잘하셔서 결과가 좋은 것 같습니다
2021-01-23 (토) 20:52 1개월전
축하드려요 저도 님처럼 효과가생겼으면해요
2021-01-23 (토) 21:37 1개월전
효과가 좋아보이세요! 역시 꾸준한게 답인거같습니다!
2021-01-23 (토) 23:53 1개월전
형님 몇개월차부터 효과가 체감되시던가요??
2021-01-24 (일) 19:02 1개월전
효과가 엄청 좋네요. 먹는약만 먹었는데 미녹시딜도 써야하려나요.
2021-01-24 (일) 21:38 1개월전
많이 좋아지셨네요 쉐딩기간은 언제쯤 발생하셨나요
2021-01-24 (일) 23:51 1개월전
와 진짜좋아지셨네요 부럽습니다. 잘관리하셔서 대다모 탈출하시길
2021-02-02 (화) 15:53 28일전
와 진짜 부럽네요 이제는 탈모인지 아무도 모를듯하네여
2021-02-03 (수) 16:47 27일전
세상에 효과 너무 좋은데요? 저도 미녹시딜 바른지 이제 2주되었는데 저도 기대해봅니다

2021-02-15 (월) 23:40 15일전
[@DameKim]
미녹 바르시는 중이면 부작용좀 질문드릴게요

1. 미녹으로 인한 얼굴과 눈 붓기가 있으셨는지요??
2021-02-15 (월) 23:39 15일전
미녹 바르셨었따면 부작용좀 질문드릴게요

1. 미녹x딜 얼마나 바르셨는지?
2. 미녹으로 인한 얼굴과 눈 붓기가 있으셨는지? 바르는 동안 쭉 지속되는지
2. 바르시는 기간동안 쉐딩은 있었는지?
3. 쉐딩으로 인한 머리는 복구가 되는지?
2021-02-23 (화) 00:02 8일전
와 그냥 풍성충이라고 해도 믿을거같아요 부럽습니다 미녹은 끊으실 예정이세여?
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)