탈모수다

1998년 개설되어 21년의 역사를 자랑하는 대다모의 뿌리깊은 탈모커뮤니티 대다모의 우리들의 이야기게시판입니다.

탈모와 관련된 자유로운 글을 올리는 공간입니다.

지난주 코멘트랭킹

추운겨울고구마
기다려봅
채현영현
see8449
아아아아유오
브라우니생산
방심하면골로가
기뉴특
케즈만주
슈다닥

[Fuck탈모] 탈모 별로 신경을 안썼는데 어느세.... 속알 머리가 다보여요.

집에서 일한지 거의 4년 되가는데 그때부터 인가 탈모가 시작 됬어요.
미용실에서도 머리가 많이 빠졌다고 어떻게 하냐는 둥 소리 많이 들었어도 별신경을 안쓰고
4년 정도 지난거 같아요..
집에서 일하다 보니 나갈 일도 없고 씻는 거도 게을러지고 지루성피부염으로 얼굴도
안씻으면 딱지 같은거 생기고 따가워지고 데타손 바르면 또 괜찮아 지고 이렇게
살았는데 어느덧 나이가 마흔줄 초반 왔고
어라 나 이러다 결혼 할수 있나?? 생각 하면서도 저녁에는 술먹고 그냥 자고 했어요.
근데 저 이러다가 정말 결혼도 못하고
원형 탈모에 지루성 피부염증에 배나오고 체력 완전 저질에 모자만 쓰고 다니고
와 이러다 정말 안되겠다 싶어서 요즘 이리저리 알아보다
탈모라도 어찌 안되나 하고 여까지 왔네요.
ㅠㅠ
☞ 여러분의 성의 있는 댓글 하나가 작성자에게는 큰 힘이 됩니다. ^^

2021-08-20 (금) 16:40 1개월전
40 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(40 글자 이하 작성시 포인트 미지급)