대다모

[맞춤가발견적] 안녕하세요 . 박승철위그스투디오 입니다

이 게시판은 박승철 위그스투디오의 임대 운영되는 영역입니다.
안녕하세요. 충대후퇴남 님.
우선 이렇게 저희 게시판을 방문해 주셔서 대단히 감사드립니다.

아래 질문하신 내용에 대해 답변드리오니 고려에 참고하시기 바라겠습니다.

Q1. 제휴할인 적용방법

A1. 대다모제휴할인에 따라 충대후퇴남 님과 같이 게시판에 질문을 남겨주신 회원의 경우 위 제품가에서 20%의 할인혜택을 받으실 수 있습니다. 지점 상담시 대다모 회원임을 밝혀주시고 닉네임(충대후퇴남)을 말씀해 주시면 차질없이  지점에서 할인 혜택을 적용받으실 수 있습니다.

박승철위그스투디오 전국매장은  고객님들의 프라이버시 보장과 원활한 지점 이용을 위하여 100% 예약제로 운영되고 있사오니 방문전 예약해 주시는 수고 부탁드리겠습니다.

어떻게 도움이 되셨는지요
더 궁금하신 내용이 있으시면 언제든지 질문하여 주십시오. 미력이나마 최선을 다해 답변드릴것을 약속드리겠습니다.

다시한번  충대후퇴남 님의 관심에 감사드리며, 이후 매장을 통해 정식 인사드리겠습니다.
안녕히 계십시오.

박승철위그스투디오 청주점
전화번호 043-231-1616

>
 >
 > 안녕하세요
> 이번에 청주점에서 상담을 받고왔는데
> 혹시 대다모 회원 20% 할인 받을 수 있을지 문의 드립니다
> 박승철위그에서 구입하고싶은데
> 금액이 부담되네요ㅠㅠ
 >
 >

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성(20 글자 이하 작성시 포인트 미지급)