여성탈모소모임

여성탈모 회원님들 이제 포기보다 희망을 갖으셔도 됩니다. 이곳에 확실한 치료법이 새롭게 공유되고 있습니다.
여성탈모의 혁신적인 전환점이 시작되는 곳. 국내 최대의 여성탈모포럼입니다

[고민수다] 오랜만이네요.

- 여성소모임은 익명으로만 게시물을 작성할 수 있습니다.

1호댓쓴이
2021-05-02 (일) 23:22 12일전
조합약 4년 드실동안 효과는 꾸준히 보셨나요?
매일매일 드신건지 궁금합니다~

2021-05-04 (화) 01:09 11일전
[@1호댓쓴이] 초반 2년은 정말 꾸준히 먹었고요. 3년차부터는 슬슬 걱정되서 먹다안먹다 반복했습니다.
또 제가 지루성이 심해서 확 지루성 퍼질때 털리고 단약하고 털리고.
저는 제가 안좋아진것같은데 한 6년전에 다녔었던 의원 오랜만에 다녀오니 6년전이나 지금이나 정수리자체는 비슷하더군요.
약 먹는 동안은 살짝 좋아지다가(많이도 아님) 안먹으면 본 상태 또는 그동안 빠져야하는 만큼 빠지는 느낌이에요.

꾸준히 1년이상 먹음 좋아지는건 맞아요. 근데 그 정도가 수북할정도가 아니고 3년쯤 먹으면 심리적으로 압박 옵니다.
2호댓쓴이
2021-05-03 (월) 16:53 11일전
조합약이라면  알닥톤 미녹정 얘기하시는거죠? 저도 알닥톤은 신장망가진다구 해서 쳐다도 안보네요ㅠ 다 털려가지만요ㅠㅠ 미녹정저용량 어떠세요? 1.25g은 혈압에 영향 못미친다구 하더라구요~~

2021-05-04 (화) 01:10 11일전
[@2호댓쓴이] 사실 몆번 용량 확줄여서 먹었습니다. 그래도 걱정되더라고요. 그리고 힘든일이 좀 있었어서... 지쳐서 안먹은것도 있어요