여성탈모소모임

여성탈모 회원님들 이제 포기보다 희망을 갖으셔도 됩니다. 이곳에 확실한 치료법이 새롭게 공유되고 있습니다.
여성탈모의 혁신적인 전환점이 시작되는 곳. 국내 최대의 여성탈모포럼입니다

[약물치료] 약 장기복용하고 처음만큼 효과 없는 분 계신가요?

- 여성소모임은 익명으로만 게시물을 작성할 수 있습니다.

1호댓쓴이
2021-05-03 (월) 16:39 11일전
알닥톤도 직구로 구매되나요?  남자들은 10년넘게 먹어도 현상유지는 되는거 같은데 여자는 장기복용도 효과떨어지군요ㅠㅠ 힘든 여성탈모ㅠㅠ
약의효과가 유지라도 되면 좋을텐데 1년이상 먹어도 효과없다면 약을 중지하라고 하더라구요~~ 근데 그렇게 오래드셨는데 부작용은 없으세요??
2호댓쓴이
2021-05-04 (화) 01:16 11일전
저도 알닥톤 미녹정 프로스카 영양제 바르는미녹 다했습니다.
외가쪽 여자 대머리 있고 언니도 딱 봐도 탈모입니다.
조합약 4년, 바르는미녹 3년, 프로스카 1년 했지만 야금야금 계속 줄었습니다.
속상하네요.
3호댓쓴이
2021-05-05 (수) 20:58 9일전
맞아요 여자는 약먹어도 조금씩계속 진행되는거같아요 저도 딱 6개월만 먹어보고 안되면 그만두고싶어요 약때문에 포기하는게 많은데...이젠 그러고싶지가 않아요