여성탈모소모임

여성탈모 회원님들 이제 포기보다 희망을 갖으셔도 됩니다. 이곳에 확실한 치료법이 새롭게 공유되고 있습니다.
여성탈모의 혁신적인 전환점이 시작되는 곳. 국내 최대의 여성탈모포럼입니다

[초기탈모] 20대 후반 여성 정수리 탈모 진단 및 병원 추천

- 여성소모임은 익명으로만 게시물을 작성할 수 있습니다.

1호댓쓴이
2021-05-03 (월) 14:17 11일전
육안으로 봤을때 유전형 같아요
확실하게 알고싶으면 ㅁㅅㅇ 가시고여
아니면 로게인폼 바르세요 어딜가도 그 방법 밖에 없어요
2호댓쓴이
2021-05-03 (월) 15:18 11일전
굳이 ㅁㅅㅇ 가실 필요없을것 같은데요.
주사치료 하실것 아니라면..
3호댓쓴이
2021-05-03 (월) 16:43 11일전
그냥 유전같으신데ㅠ 미녹바르세요~~여성유전탈모는 미녹밖에 없네요ㅠㅠ
4호댓쓴이
2021-05-13 (목) 10:57 1일전
새글
ㅁㅅㅇ 가 어디져??
2021-05-13 (목) 18:49 1일전
새글
병원은 경희대가 젤잘한다 들었던거 같은데.. 저두 미녹시딜 추천합니다 여성모는 약도 못먹고..참ㅠ
2021-05-13 (목) 23:38 1일전
새글
ㅁㅅㅇ을 가도 주사 치료 안한다 하면 먹는약 마이녹실 처방해주시더라구요~~전 프로플랙스 처방받앗는데 보조제 느낌이지 않을까 싶어요 판시딜의 효과의 30퍼라던데 믿고 먹고 잇어요~