유튜브게시판

탈모관련 유튜브 동영상 

커피는 탈모에 좋다 vs 안좋다 | 카페인이 탈모에 끼치는 영향은? | …
대다모닷컴
구독
영상조회 521
영상시간 5분51초
#커피탈모#커피하면탈모#커피와탈모#카페인탈모#커피탈모약

2022-02-11 (금) 14:55 3개월전
헐 커피 자주 마시는데 ㅜㅜ
2022-02-16 (수) 00:38 3개월전
저도 카페인 많이 섭취하는데 흥미롭네요
2022-02-20 (일) 18:09 2개월전
커피를 줄이도록 노력해봐야겠군요 ㅜㅜ
2022-02-21 (월) 20:48 2개월전
커피 절재해야겠네요 ㅜㅜㅜ
2022-02-23 (수) 15:00 2개월전
커피를 달고사는데 줄여야겟네요ㅜㅜ
2022-02-23 (수) 21:03 2개월전
커피를 달고 사는데 정말 커피를 줄여야겟어요…
2022-02-24 (목) 18:00 2개월전
커피 그만먹어야것네
2022-02-25 (금) 03:09 2개월전
고기도 안좋다 탄산음료도 안좋다 헬스보충제도 안좋다 라면도 안좋다 기름진거도 안좋다 패스트푸드도 안좋다 커피도 안좋다 다 부질없어보밈 그냥 콩먹으면세 풀때기나 뜯어야죠

2022-04-20 (수) 13:33 1개월전
맞아요. 뭐만하면 다 탈모에 안좋다고 ㅋㅋㅋ 심지어 운동도 하지 말란 말고 하구요.
2022-02-26 (토) 19:51 2개월전
오잉? ㅠㅠ
2022-03-07 (월) 19:22 2개월전
적정량의 커피는 좋다는 얘기네요.. 많이 마셨는데 줄여야겠어요
2022-03-15 (화) 03:50 2개월전
커피 하루 10잔은 마셨는데ㅠㅠ
2022-03-28 (월) 11:41 1개월전
그래도 커피는
2022-03-28 (월) 22:42 1개월전
커피 줄여야겠어요...ㅠㅜㅜ
2022-03-30 (수) 21:27 1개월전
감사합니다 ㅜㅜ
2022-04-10 (일) 20:03 1개월전
줄여야겠네오ㅠㅠ
2022-04-11 (월) 23:54 1개월전
커피 줄여봐야겠네요ㅜㅜ
2022-04-11 (월) 23:56 1개월전
커피 줄여야 겠네요
2022-04-16 (토) 07:40 1개월전
커피완전많이 마시는데.. 아예안마시고싶어도 그럴수도없는 이제는
2022-04-21 (목) 01:48 1개월전
안좋은 거 넘 많아요....ㅠㅠ
2022-04-21 (목) 20:57 30일전
무섭네요
2022-04-29 (금) 15:52 23일전
감사합니다.
2022-05-02 (월) 18:37 20일전
탈모면 조심할게 너무 많네요ㅠㅠ
2022-05-02 (월) 18:45 20일전
타고난거지요ㅠㅠ

이 유튜브의 다른영상 더보기

헬스와 탈모의 연관성 | 탈모에 영향을 주지 않는 헬스 운동법 | 헬스하면탈모, 헬스와탈모, 헬창탈모, 헬스탈모약, 헬스탈모호르몬, 헬스부스터탈모, 헬스단백질탈모, m자탈모헬스
대다모닷컴
영상조회 569 영상시간 4분31초
절개 모발이식 | 비절개 모발이식 VS 절개 모발이식 차이점 | 절개 모발이식 후기, 절개 모발이식 흉터, 절개 모발이식 통증, 절개 모발이식 부작용, 절개 모발이식 단점
대다모닷컴
영상조회 1,945 영상시간 5분15초
미녹시딜 발모제 총정리 | 먹는 미녹시딜 VS 바르는 미녹시딜 | 미녹시딜 효과, 미녹시딜 부작용, 미녹시딜 먹는약, 미녹시딜 로게인폼, 미녹시딜 후기, 미녹시딜 눈썹
대다모닷컴
영상조회 2,447 영상시간 1분38초
아보다트 효과 및 부작용 | 아보다트 프로페시아 차이 | 아보다트 카피약, 아보다트 후기, 아보다트 복용법, 아보다트 가격, 아보다트 쉐딩, 아보다트 임신, 아보다트 직구
대다모닷컴
영상조회 10,604 영상시간 6분20초
[#탈모치료] 비수술 줄기세포 탈모치료 | 리제네라 액티바 | 탈모치료시술,탈모치료법,탈모줄기세포,비수술탈모치료
대다모닷컴
영상조회 9,375 영상시간 2분45초
더보기 (5/40)