대다모

탈모관련 유튜브 동영상 

커피는 탈모에 좋다 vs 안좋다 | 카페인이 탈모에 끼치는 영향은? | 카페인샴푸 , 카페인 탈모증상 완화, 녹차와 탈모 관계, 커피섭취 적정량

2년 전
조회수 5.4천회 댓글 47

2년전
헐 커피 자주 마시는데 ㅜㅜ
2년전
저도 카페인 많이 섭취하는데 흥미롭네요
2년전
커피를 줄이도록 노력해봐야겠군요 ㅜㅜ
2년전
커피 절재해야겠네요 ㅜㅜㅜ
2년전
커피를 달고사는데 줄여야겟네요ㅜㅜ
2년전
커피를 달고 사는데 정말 커피를 줄여야겟어요…
2년전
커피 그만먹어야것네
2년전
고기도 안좋다 탄산음료도 안좋다 헬스보충제도 안좋다 라면도 안좋다 기름진거도 안좋다 패스트푸드도 안좋다 커피도 안좋다 다 부질없어보밈 그냥 콩먹으면세 풀때기나 뜯어야죠

1년전
맞아요. 뭐만하면 다 탈모에 안좋다고 ㅋㅋㅋ 심지어 운동도 하지 말란 말고 하구요.
2년전
오잉? ㅠㅠ
2년전
적정량의 커피는 좋다는 얘기네요.. 많이 마셨는데 줄여야겠어요
2년전
커피 하루 10잔은 마셨는데ㅠㅠ
2년전
그래도 커피는
2년전
커피 줄여야겠어요...ㅠㅜㅜ
1년전
감사합니다 ㅜㅜ
1년전
줄여야겠네오ㅠㅠ
1년전
커피 줄여봐야겠네요ㅜㅜ
1년전
커피 줄여야 겠네요
1년전
커피완전많이 마시는데.. 아예안마시고싶어도 그럴수도없는 이제는
1년전
안좋은 거 넘 많아요....ㅠㅠ
1년전
무섭네요
1년전
감사합니다.
1년전
탈모면 조심할게 너무 많네요ㅠㅠ
1년전
타고난거지요ㅠㅠ
1년전
딱히 커피가..ㅠㅠ 특변한 건강이상이 아닌 경우엔 거의 유전 아닌가요ㅠㅠ
1년전
보통은 유전자 때문이 아닐까요?
1년전
히.... 탈모도 서러운데 커피도 못 마시네요ㅠ
1년전
엥 앞으로 커피 안먹습니다..우유나 마셔야겠네요ㅠ
1년전
이게대체... 1일 3아메리카노 마시는데 다시는 안먹어야겠네요.... 커피말고 뭐로 피로를 매꿀까요
1년전
커피가 안 좋다니.. 조금 줄여봐야겠네요
1년전
새로운 정보 알거갑니다..
1년전
녹차를 즐겨마셔야겠군요..
1년전
좋은 자료 감사합니다
1년전
커피 줄여야겠군요
1년전
커피 줄이돈지 디카페인 먹어야 겠네요.
1년전
감사합니다!
1년전
커피 줄여야겠네요
1년전
아무래도 카페인이 안좋쥬..
1년전
좋은자료 감사합니다
1년전
감사합니다
1년전
정보 감사합니다
1년전
항상 좋은자료 감사합니다
8개월전
좋은 자료 감사합니다.
8개월전
커피에 설탕을 넣다면 몸에 안좋은거죠.
또 커피가 혈액순환에 도움이된사람들은 완화가되지만
커피로인해 머리로 열이쏠리면 안좋은거고요.
7개월전
공부 중에 커피로 버텼는데 커피가 안좋다는 말을 듣고 끊었더니 몸이 너무 피곤하네요..
5개월전
과유불급!
5개월전
커피까지... 안 좋다니 두렵네요