대다모
상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
탈모포토후기 모발이식후기/정보 [코] 닥털 알뫄니 수술 4개월 후기!! 03-10
탈모TALK 모발이식 [코] 탈모 연예인들...왜??? 08-10
탈모TALK 모발이식 알마니 박사님 비용할인에 대한 궁금증 입니다... (댐잇님 봐주세요..) 05-09
탈모TALK 모발이식 정수리 모발이식에 관한 궁금증 입니다... 05-06
탈모TALK 모발이식 [코] 상태좀봐주세요 05-06
탈모TALK 모발이식 [코] 이식.. 정말 고민이네요. 04-30
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식받으려는 24살 청년입니다. 많이들줌 알려주세요. 04-26
탈모TALK 모발이식 [코] 헐리웃스타.. 매튜 맥커너히의 모발변신? 04-15
탈모TALK 모발이식 [코] 외국에서 (알마니박사)할까 국내(오케이)에서 할까고민중인데... 04-13
탈모TALK 모발이식 [코] 황털털 질문이요 04-03
탈모TALK 모발이식 [코] 8개월 넘은 시점에서.. 04-03
탈모TALK 모발이식 [코] 정면사진 및 밀도 확대 사진 04-03
탈모TALK 모발이식 피부묘기증 (알레르기성 피부) 도 모발이식 가능한가요? 03-29
탈모TALK 모발이식 [코] 이 머리로 1년만 살다 죽어도 여한이 없겠네요.. 03-26
탈모TALK 모발이식 [코] 모발이식한 헐리웃스타... 03-26