대다모

대다모 회원님들께 드리는 새로운 소식

1월 웰컴 이벤트! 블랙포레 두피정화 샴푸 무료증정

1월웰컴이벤트블랙포레두피정화샴푸무료증정

.

3개월전
최고입니다.
3개월전
탈모 해결하고 싶습니다!!
3개월전
이벤트 참가했습니다~~ 꼭 받아서 써보고싶네요~
3개월전
좋은 이벤트 하십니다
3개월전
음 아직 걱정할 단계는 아닌거 같아옹!
3개월전
블랙포레 한번 써보고 싶긴하네요. 정말 궁금합니다.
3개월전
좋아요^-^ 참여합니다. 저는 작년에 이마축소를 해서 한동안 머리 감기가 힘들었어요. 생각보다 대수술이었거든요. 두피를 청결하게 유지하는 게 참 중요하다는 생각을 해왔는데 상처가 잘 아물려면 두피에 유분기 없이 팽팽하게 당기도록 유지하는 게 좋다고 하더라고요. 블랙포레 두피정화샴푸 꼭꼭 써보고 싶습니다.
3개월전
좋아요^-^ 참여합니다. 저는 작년에 이마축소를 해서 한동안 머리 감기가 힘들었어요. 생각보다 대수술이었거든요. 두피를 청결하게 유지하는 게 참 중요하다는 생각을 해왔는데 상처가 잘 아물려면 두피에 유분기 없이 팽팽하게 당기도록 유지하는 게 좋다고 하더라고요. 블랙포레 두피정화샴푸 꼭꼭 써보고 싶습니다.
2개월전
오웅 대박 이벤트 하는군요 오램 만
2개월전
좋은 이벤트인데 늦게 알게 되어서 응모를 못했네요. 다음기회에.
2개월전
감사합니다.
2개월전
굿
2개월전
기회가 된다면 저두 참여하고 싶네요
2개월전
감사합니다.감사합니다.감사합니다.감사합니다.
2개월전
다음이벤트 참여해서 당첨되고싶네요! ㅎㅎ
2개월전
으아 저도 응모하고 싶었는데 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
2개월전
댓글좀 보고싶은데 포인트 쌓기가 힘드네요
20 글자 이상 작성 / 0