모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모션] 모션 11개월.. 거의 마지막 후기일 것 같네요.

수술방식
비절개
이식량
2800모
수술경과일
330일
연령대
30대초
수술범위
M1
m1
안내
M자라니... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3084  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

모션 11개월.. 거의 마지막 후기일 것 같네요. 18

701 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모션 8개월 입니다. 14

799 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모션 비절개 1400모낭 7개월 입니다. 10

830 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모션 6개월차 입니다. 7

859 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모션 1400모낭 4개월차 평가 16

923 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 3개월차 입니다. 15

954 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

2개월차 사진입니다. 31

984 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 한 달 차입니다. 40

1012 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

수술 9일차 딱지제거 후 평가 부탁드립니다. 28

1034 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

오늘 1400모낭 수술했습니다. 7

1043 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모션 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2018-12-24 (월) 20:30 1년전
사진이 다 멀미나게 거꾸로네요;;
죄송합니다 ㅜㅜ
2018-12-24 (월) 20:45 1년전
이식이 답인건 진리입니다

2018-12-24 (월) 22:06 1년전
[북학인36] 맞아요 정수리는 모르겠지만 이마는 확실히 좋아요 ㅎ
2018-12-24 (월) 20:55 1년전
1년정말긴듯합니다 고생하셨습니다!!

2018-12-24 (월) 22:07 1년전
[m자개빡침] 시간 지나보니 정말 후딱갑니다 ㅋㅋ
감사합니다~
2018-12-24 (월) 21:09 1년전
고생하셨고 축하드립니다^^

2018-12-24 (월) 22:07 1년전
[cabat] 고생은 수술받을 때만 해서 기억도 안나네요
감사합니다 ^^
2018-12-24 (월) 22:10 1년전
와우 정상범위네요 유지유지 하시면 될거같아요
2018-12-25 (화) 23:12 1년전
정말 축하드려요. 저도 30 접어드는데 고민이 많네요 ㅎㅎ 견적 쪽지 부탁드려도 될까요??
2018-12-26 (수) 09:08 1년전
엠자는 확실히 이식 아니면 답이 없죠
2018-12-26 (수) 12:06 1년전
뻐근한 몸 스트레칭 하라고 또 이렇게 사진을 가꾸로 올려주셨네요^ㅁ^ ㅎㅎ

저랑 비슷한 시기에 치료 받으셨네요. 그간 고생 많으셨습니다. 밀도는 조금 아쉽지만 자연스럽게 잘 되신 것 처럼 보입니다. 모발이식은 치료의 끝이 아닌거 아시죠? 꾸준하게 건강관리와 두피관리 해주시길 바랍니다. 화이팅
2018-12-26 (수) 18:24 1년전
수술받을때는 언제 1년이 지나기를 기다리는데 벌써 이식받으신지 11개월이 지나갔다구 하니 그간의 고생들이 떠오르실꺼 같네요  너무너무 고생많으셨어여
2018-12-29 (토) 02:02 1년전
역시 M 자는 수술만이 답이네요.. 득모 축하드려요 ㅎ
2019-01-01 (화) 21:42 1년전
개인적인 생각으로는 앞머리 밀도가 많이 부족해 보이시는데
이런건 개선이 안되나요 ?
2019-01-02 (수) 03:26 1년전
[ bee0011 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-05 (토) 17:31 1년전
[ 풍성해져라머리야 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-07 (월) 00:04 1년전
[ 돌멩이08 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-14 (월) 23:43 1년전
[ everglow 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]