모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모재성] 크리스마스에는 모발이식을...

수술방식
절개
이식량
2400모
수술경과일
1일
연령대
30대중
수술범위
M2
m2
안내
cabat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3522   수술비 3등급이상 회원에게 공개
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

어느덧 1년이 흘렀습니다.. 6

343 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

8개월이 어느새 지났습니다.. 9

484 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

4개월 흘렀네요 6

589 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

크리스마스에는 모발이식을... 41

711 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모재성 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2018-12-24 (월) 22:36 1년전
[ 머리야빠지면안돼 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-24 (월) 23:10 1년전
저도 여기서 모잘이식 예약되어 있는데 수면마취하고 어느정도 이따가 깨어나나요?? 수면마취가 두려워서 ...

2018-12-24 (월) 23:14 1년전
[탈모극복11] 글쎄요...수면마취하고 느낌으론 2~30분정도 인 것 같은데 확실히는 모르겠네요. 그 이후 계속부축받아 걸어야 할 만큼 몽롱한 상태로 이식진행되더라구요^^
2018-12-24 (월) 23:39 1년전
상세한 후기 감사드립니다~~!

2018-12-25 (화) 01:27 1년전
[야앙구] 저도 상세한 후기들 덕을 많이 봐서요^^
2018-12-25 (화) 01:45 1년전
[ 풍성해져라머리야 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-25 (화) 05:03 1년전
저도 저번주 토욜에 같은 병원에서 수술했어요~모낭수 저랑 비슷하신듯!? 마취후 뒤통수 감각 이상한거 완전 공감되네요 ㅋㅋ생착스프레이 잘 뿌려주고 계신가요 ㅋㅋ저는 이틀동안 하도 뿌려대가지고 머리가 떡져서 불편하네요 ㅋㅋㅋ그냥 메뉴얼대로 2~3시간에 한번씩만 뿌려줘야겠다는 ㅋㅋ

2018-12-25 (화) 06:47 1년전
[아프로다트] 징검다리 휴일활용으로 좋은시기 제대로 수술하신듯 하네요?^^ 그 스프레이가 점성이 있었군요. 참고하겠습니다. 시간이 빨리갔으면 하는바람과 암흑기가 두려울 뿐. 이제 큰짐 하나 내려놓은 것 같네요.:)
2018-12-25 (화) 12:12 1년전
17일날 같은곳에서 했네요 같이 득모해요!!!

2018-12-26 (수) 00:14 1년전
[베가스조씨왕자] 그렇군요...화이팅입니다^^
2018-12-25 (화) 13:57 1년전
득모하시고 복받으시길!! 몇달 뒤 후기도 바랍니다!~!~

2018-12-26 (수) 00:15 1년전
[코너멕그리거] 네네 꾸준히 올려볼께요^^
2018-12-25 (화) 16:10 1년전
4번 왔다갔다 했어요? 저는 3000모 했는데 2번 왔다갔다 했는데

2018-12-26 (수) 00:18 1년전
[건우짱] 2번 모낭채취와  2번의 모낭이식.
채취(1)이식(1)채취(1)이식(1) 이렇게 4번이요^^
2018-12-25 (화) 19:56 1년전
ㅎㅎ 득모하셔서 좋은 크리스마스 선물이 되셨기를 바랍니다.

2018-12-26 (수) 00:18 1년전
[기구열] 네. 정말 감사합니다 내년봄을 기약하며~^^
2018-12-25 (화) 20:02 1년전
수면 마취 하고나면 바로 잠 드나요?

2018-12-26 (수) 00:19 1년전
[네츄럴] 그냥 잠들고 잠시후(?) 본격수술 단계인 모낭채취를 위해 비몽사몽상태에서 직원분의 부축을 받으면서 진행되었습니다^^
2018-12-26 (수) 07:29 1년전
[ 이건꿈일거야 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2018-12-26 (수) 13:32 1년전
일상생활에 지장없나요?

2018-12-27 (목) 01:03 1년전
[이마자체가넓다] 음...직장 이외의 일상생활에서는 불편한게 없어요.;;저는 직장에도 비니쓰고 출퇴근 하고 있고 그게 다행히 허용이되는 직업이다보니... 비니를
착용하는 이유는 아무래도 이식한 앞머리는 몇일동안 물로만 감으니 다소 떡져 있고 뒷머리는 붙임머리를 했지만 아침 저녁으로 빨간 소독약을 바르다 보니 출근 전 약을 바르고 말린 후 붙임머리로 가린다해도 왠지
미쳐 마르지 않은 약과 붙임머리가 엉겨붙지 않을까...하는 불안감+ 요즘처럼 바람많이 불면 길에 다니면서도 어느정도의 틈이 보일 것 같은 역시
또 다른 불안함이 있더라구요....2주간 휴가내
낼 수 있으시면 그게 가장 이상젇일 것 같네요^^
2018-12-26 (수) 20:27 1년전
저도 수술 후 바로 삼겹살 먹으러 갔어요ㅎㅎ

2018-12-27 (목) 12:38 1년전
[낑꽁빵꽁] ㅋㅋㅋ 우리모두 득모합시다
2018-12-26 (수) 23:27 1년전
잘되었길 바래요 화이팅

2018-12-27 (목) 12:35 1년전
[hamster777] 감사합니다~^^ㅋㅋㅋㅋ
2018-12-27 (목) 02:03 1년전
수술 전도 스타일링 된 사진은 라인은 이쁘시네요. 숱이 좀 적으셔서 했나여 ?

2018-12-27 (목) 12:37 1년전
[pty12] 원래 숱이 아주적거나 그러지는 않았는데 본문에서 처럼 작년 가을즈음 갑자기 전체적으로 숱이 적어지더라구요. 그래서 아보다트 처방받아 복용했더니 나아졌구요. M자는 20대 후반부터 아~주 서서히 좀 벗겨졌구요..

제 결론은 M자는 바르든 먹는 상관없이 모발이식이 답인 것 같고.
 전체적으로 가늘어지거나 빠지는건 먹는약+바르는것으로 어느정도 회복가능.

입니다^^
2018-12-27 (목) 17:51 1년전
득모하시길 바랄게요!!

2018-12-28 (금) 00:21 1년전
[으른징] 네 감사합니다 ~^^ㅋㅋ
2018-12-27 (목) 18:38 1년전
저도 어제 수술 받았습니다. 득모하시길 바래요.

2018-12-28 (금) 00:22 1년전
[오지맨] 그렇군요...다소 생활하기 불편해도 우리 화이팅합시다.^^ㅋ
2018-12-28 (금) 19:03 1년전
[ 뭐하는놈이라 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-02 (수) 13:18 1년전
후기가 재밌네요 상담은 몇군데 받으셨나요? 저도 m자로 수술 고민중이라 ㅜ
득모하시길 바랍니다.
2019-01-02 (수) 23:48 1년전
안녕하세요. 후기글 잘 봤습니다!
실례가 되지 않는다면 쪽지로 가격정보좀 알 수 있을까요?
2019-01-04 (금) 12:05 1년전
절개로 하셨을따 저렇게 많이 .. 삭발을 하는건가요 ?
2019-01-14 (월) 19:40 1년전
후기가 인상적이네요ㅋㅋ 긍정적인 마음 저도 닮고싶습니다
2019-02-08 (금) 02:45 1년전
[ Onepinee 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-03-25 (월) 04:51 1년전
[ 돌고래밥 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-04-25 (목) 13:28 1년전
[ oldlad 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-08-09 (금) 13:03 1년전
[ 동수1 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-08-10 (토) 00:10 1년전
[ 봄여름가을겨울a 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]