모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[JP모발이식] 정수리 이식 정확히 2년이 지난 일상 사진 후기...

수술방식
비절개
이식량
1500모
수술경과일
730일
연령대
20대중
수술범위
O
o1
안내
꼬제꼬제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7898   담당의 JP 최종필
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

정수리 이식 정확히 2년이 지난 일상 사진 후기... 43

710 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

정수리 D+180 대박 32

1262 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

정수리 이식 5개월 56

1289 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

정수리 이식 4개월 점점 좋아집니다 32

1323 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

정수리 이식 3개월 37

1350 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

정수리 1680모 3일차 33

1439 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

방금 정수리 이식하고 왔습니다. 1500모 비절개 54

1441 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

JP모발이식 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2018-12-25 (화) 19:23 1년전
꼬제님보고 JP로 결정하고 60일째에요 좋은자료 감사합니다
2018-12-25 (화) 19:52 1년전
오우 뒷머리도 풍성하셔서 전혀 티가 안나시네요. 수술했다고하면 농담인줄 알겠네요.
2018-12-25 (화) 19:56 1년전
확실히 1500정도밖에 안되는데 윗머리쪽 볼륨이 살아나긴 하던가요???????

2018-12-25 (화) 21:18 1년전
[팽귄맨] 1500모면 약 750모낭인데, 볼륨이 살아나야 정상이죠. 보통 살아나지 않는 것처럼 보이는 것은 수술이 잘못 되었거나, 생착이 많이 안되었거나 또는 시술자가 구라를 치고 적게 심어서 그런거죠. 제 생각엔 그간 수많은 후기를 본 결과 시술자가 터무니없이 적게 심어서 수술효과가 미흡한 경우가 대부분이라 생각합니다. 솔직히 정수리쪽 아직 머리가 많은 틈 사이로 제대로 심을 수 있는 사람이 그리 많지 않죠. 대부분 범위만 보고 견적을 때려버리고 수술할 때는 구라를 쳐버리니, 실패자들이 줄줄이 나오는 거죠. 이 것은 뭔가 기준을 만들어서 법적인 제제가 필요하다고 생각합니다.

2018-12-25 (화) 20:53 1년전
[팽귄맨] 넵 예전보단 살아나요. 다만 드라이를 해야만 합니다.
그리고 본인만의 적정 머리 기장이 있을거에요. 그 이상 혹은 이하가 되면 볼륨이 잘 안살고
스타일도 잘 안되더라구요.

2018-12-26 (수) 00:11 1년전
[꼬제꼬제] 촘촘히 더 많은 모수였다면 ㄷ드라이를 하지 않더라도 볼륨이 많이 살텐데 공간은 많이 없었나 보네요. 그래도 수술 전보다는 드라이를 하지 않더라도 조금은 풍성한 느낌이 드나여

2018-12-26 (수) 06:33 1년전
[팽귄맨] 원래 모발이 가늘어서 어렸을때도 볼륨이 있는 머리는 아니였구요 ㅎㅎ
드라이 안하더라도 풍성한 느낌은 확실히 듭니다. 두껍게도 느껴지구요

2018-12-26 (수) 16:48 1년전
[꼬제꼬제] 하..24으로 5년 째 고통 받는데 저는 님보다 정수리부분이 절반 정도밖에 되지 않아요 너무 얇은 상태에서 윗머리 전체적인 탈모 때문에요.. 그래도 유독 탈락이 많이 된 국소적인 부분에 한하여 이식을 해서 조금이라도 덜 고통받고 싶은데 기존모 손상 위험성 등 때문에 실패사례가 많아서 참 난감하고 속상하네요.... 무튼 성공하셔서 축하드립니다..

2018-12-28 (금) 00:10 1년전
[팽귄맨] 저도 위험성과 실패사례를 보고 굉장히 많은 고민을 했습니다.
하지만 모발로 받는 스트레스가 삶에 지장을 줄정도로 심했고 더 나빠져도 괜찮다는 각오로 수술했습니다.
지금 상태가 어떠신지 궁금하네요
2018-12-25 (화) 22:25 1년전
와 진심 개 멋지네요 돈모아서 꼭 이식 할겁니다
2018-12-25 (화) 23:07 1년전
정말 이제는 풍성하시네요! 축하드랴요!!
2018-12-25 (화) 23:23 1년전
부럽습니다.잘 유지 바래요
2018-12-26 (수) 03:12 1년전
상당히 자연스럽게 잘되셨네요 훈남이시네요
2018-12-26 (수) 07:48 1년전
수술 한 흔적도 안나네요 정말 부럽습니다ㅠㅠ
2018-12-26 (수) 09:56 1년전
수술이 너무 잘된거 같네요 부럽습니다!
2018-12-26 (수) 10:44 1년전
너무 자연스럽게 잘되셨네요 축하드립니다
2018-12-26 (수) 11:37 1년전
저도 26일날 수술했습니다. ㅎㅎ 너무 자연스럽고 일단 전체적인 모발이 두꺼우시며 힘이 있으시네요. 누가봐도 수술했다 가 아니라 와 저사람 헤어스타일 좋네? 라는 말이 나올 정도이십니다. 멋지십니다 ^^b
2018-12-26 (수) 12:20 1년전
다 가려졌지만 훈남이신듯 합니다. m자부위에 심으신건가요? 축하드립니다.
2018-12-26 (수) 14:04 1년전
와 되게 부럽습니다. 정수리는 생착률이 많이 떨어진다고 하던데 완전 잘되샸네요!축하드랴요!
2018-12-26 (수) 19:49 1년전
전JP서 수술한지 1년넘었는데  정수리 실패요  ㅜㅜ    로게인폼  아직도 쓰시나요?

2019-04-03 (수) 20:16 1년전
[지씨티] 몇모하셨나요 ㅠㅠ? 아 잘됐으면 좋겟는데
2018-12-26 (수) 20:26 1년전
남성분들은 정말 정수리로 달라지는것 같아요 축하드려요~~
2018-12-26 (수) 23:37 1년전
득모 축하드립니다!!!!
2018-12-27 (목) 01:01 1년전
축하드립니다 저도힘이나네요
2018-12-27 (목) 11:46 1년전
돈없는 백수 때 꼬제님 이전 글 보고 용기를 얻고
올해 취업해서 어제 JP에 예약하구 왔습니다ㅋㅋ
연말 따듯하게 보내세요
2018-12-27 (목) 13:02 1년전
얼굴가렸는데잘생겨보여..
2018-12-27 (목) 18:31 1년전
자연스럽네요. 축하드립니다.
2018-12-28 (금) 15:25 1년전
축하드립니다, 관리 잘하셔서 계속 유지하시길 바랄게요 ㅎㅎ
2018-12-29 (토) 01:59 1년전
너무 잘되셨네요. 축하드려요 ㅎ
2018-12-29 (토) 13:31 1년전
정수리 수술한지 4개월 22일차 달려가고 있는데요
아직 기다려야하는 시기인가요 ㅠㅠ 좀 불안하네요...
꼬제님은 어떠셨었는지 궁금합니다.
2018-12-29 (토) 18:52 1년전
[ 나파나파 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-02 (수) 00:47 1년전
제작년에 꼬제꼬제님 후기보다가 d180이후로 안올려주셔서 아쉬웠는데 드디어 글을 올리셨네요..ㄷ 결과는 역시 최상이군요 축하드립니다~
2019-01-02 (수) 17:33 1년전
이제 댓글 안보시려나. 정수리 심으실때 머리가 아예 없어진 모낭에 심은건가요 아니면 머리카락 한개 얇게 남은 모낭에 심으신건가요
2019-01-07 (월) 00:05 1년전
축하드립니다 똑같은 정수리 탈모로고통받는 1인으로써 수술생각도했는데
동반탈락에 무서움때문에ㅜㅜ 혹 견적이 어느정도들어갔는지 알수있을까요
2019-01-08 (화) 23:22 1년전
저도 정수리로 고민이 많은데, 자연스럽고 보기좋네요
2019-01-09 (수) 16:08 1년전
[ koka 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-12 (토) 22:50 1년전
너무 부럽습니다 정멀 너무 부럽네요 축하드립니다
2019-01-14 (월) 19:43 1년전
훈남냄새 좔좔 납니다..축하드립니다
2019-01-16 (수) 14:40 1년전
정수리....훈남의 조건! 부럽습니다
2019-01-17 (목) 09:27 1년전
[ 미니이샤 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-20 (일) 00:06 1년전
정말 잘 되셨네요 부럽습니다
2019-02-07 (목) 00:59 1년전
정수리 잘되셨네요 축하드려요!!
2019-02-14 (목) 11:36 1년전
존잘러시네요 축하드려요