모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모재성] 모재성 12개월 점검 및 as

수술방식
절개
이식량
898모
수술경과일
365일
연령대
40대초
수술범위
M2,etc
m2 etc
안내
스피드96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3777  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

모재성 12개월 점검 및 as 42

703 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

8개월 병원 다녀왔습니다. 6

831 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

이제 120일이 지났네요 24

949 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모재성 1241모낭 12월 28일 비절개 수술 43

1073 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모재성 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-01-03 (목) 09:36 1년전
고생하셨습니다 혹시 추가비용은 발생하나요??

2019-01-03 (목) 14:11 1년전
[탈모극복11] 추가비용 내지 않았습니다. 최근에 수술하셨던데. . .너무 걱정마시고 폭풍득모 기원할게요.
2019-01-03 (목) 10:01 1년전
고생많으셨네요. AS 잘 받으셔서 다행입니다.

2019-01-03 (목) 14:11 1년전
[나철] 감사합니다. 좋은 결과 나왔으면 좋겠네요.
2019-01-03 (목) 12:39 1년전
수고하셨습니다~좋은 결과를 응원합니다!

2019-01-03 (목) 14:13 1년전
[짱모나라] 감사드려요. 짱모나라님도 새해 복 많이 받으세요.
2019-01-03 (목) 13:17 1년전
애쓰셨어요. 후기 기다리고 있었는데...만족하신다니 다행이고...병원대응도 매끄럽네요.

2019-01-03 (목) 14:14 1년전
[동쪽] 그동안의 마음고생을 한방에 날렸습니다.
2019-01-03 (목) 14:41 1년전
조은결과 나오길 기대합니다~~~
모 재성 은 모발이식 성공만족도가  높은병원으로  평가 되는데 a/s  도 롹실히게 책임지시네요~~

2019-01-03 (목) 18:57 1년전
[예전처럼올빽] 올빽님도 수술 만족하신다니 다행이에요
2019-01-03 (목) 15:00 1년전
저도 걱정되네요 이제3주차인데..

2019-01-03 (목) 18:58 1년전
[건우짱] 벌써부터 걱정할 필요는 없어보여요. 그리고 위에도 썼지만 저같은 경우는 이례적입니다. 결과 좋을거에요.

2019-01-03 (목) 23:06 1년전
[스피드96] 그 전 사진 보니까 M자 심하신거 같은데 적게 심어서 그런 거 아닐까요? 저는 덜 심했는데도 3000모 이상 이식했거든요. 근데 지금 앞쪽라인 보면 어떤 곳은 이식모가 있고 어떤 곳은 없고 해서 비어보이는데.. 지금으로서는 판단이 어렵겟죠..ㅠㅠ 저도 걱정되네요
2019-01-03 (목) 15:00 1년전
원장님이 환자 마음을 잘 헤아리시나보네요. AS 잘 해결되셔서 다행입니다. 이번엔 득모하시길!!

2019-01-03 (목) 18:59 1년전
[우랄라] 저도 이번엔 좋은 결과 나왔으면 좋겠네요.
2019-01-03 (목) 17:11 1년전
한번에 잘 안된건 아쉽지만 그래도 as로 해결하셨다니 다행이네요

2019-01-03 (목) 19:00 1년전
[선망치] 전화위복이 되었길 저도 바래요. 감사합니다
2019-01-03 (목) 17:28 1년전
환자를 배려하는 마음이 잘 전해지네요 관리 잘하시고 득모하세요

2019-01-03 (목) 19:00 1년전
[TheMax] 네. 더 신경쓰는게 느껴지더라구요. 감사합니다.
2019-01-03 (목) 17:42 1년전
원만하게 해결돼서 다행입니다

2019-01-03 (목) 19:03 1년전
[백령해병] 같은 병원에서 수술하셨네요. 대박득모 기원해요.
2019-01-03 (목) 20:01 1년전
많이 알아보고잇는데 이식수술하고도 계속 마음졸일거같아요 ㅠㅠ 고생하셧습니다

2019-01-04 (금) 08:11 1년전
[빨리하고싶어요] 병원 잘 알아보시고. . .말은 걱정말라 하지만 계속 마음은 졸일거에요.
2019-01-03 (목) 21:02 1년전
다행입니다 잘되길 바랍니다
2019-01-03 (목) 21:03 1년전
득모를기원합니다 조바심내지마세요!!

2019-01-04 (금) 08:12 1년전
[토와] 감사합니다. 명심할게요.
2019-01-04 (금) 00:20 1년전
모재성이 A/S를 잘해주나보군요 명심하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다 :)

2019-01-04 (금) 08:14 1년전
[봉구모근없썽] 네. 신경 많이 써 주더라구요.
2019-01-04 (금) 11:43 1년전
꿀팁 배워갑니다!!!!!!!!!! 감사합니다 아직 레벨이 안되네욤 득모하세욤
2019-01-04 (금) 15:05 1년전
좋은 정보 감사합니다 이번엔 좋은 결과 있으시길 ~
2019-01-04 (금) 16:49 1년전
좋은 결과가 있으셨으면 좋겠습니다.
2019-01-04 (금) 18:06 1년전
명심하겠습니다. 좋은정보 감사합니다.
2019-01-05 (토) 15:13 1년전
그동안 마음 고생은 하셨겠지만 좋은 결과 기대하셔도 될 거 같네요.
2019-01-05 (토) 17:24 1년전
좋은결과 있기를 바라겠습니당
2019-01-05 (토) 20:01 1년전
[ 박치기왕 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-06 (일) 12:28 1년전
as는 정말 중요합니다. 좋은결과있길바래요
2019-01-06 (일) 21:46 1년전
좋은 결과 있기를 기원할게요
2019-01-07 (월) 00:08 1년전
[ 임연으 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-07 (월) 23:10 1년전
[ Onepinee 님께서 정보받기를 요청 하셨습니다. ]
2019-01-19 (토) 00:21 1년전
전화위복이라고 생각합니다.
아마 2~3배 더 만족하게 되는 전환점이 되었을거라 생각합니다.
2019-02-08 (금) 11:09 1년전
결과에 대해 절대 우기지 않고 인정하는 모습이 진정한 환자를 위한 병원인것 같네요
사실 아무리 수술을 잘해도 불가항력적인 이유로 실패할 확률도 있죠  이럴때 병원과 환자간의 이해관계가 대립되는데 이때의 병원대처가 저는 가장 중요하다고 생각합니다
2019-08-22 (목) 19:48 1년전
AS도 굉장히 중요한 부분인데 좋은 병원이네요