모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[모플러스성형외과] m자 2100모 7개월 이정도면 성공이죠?

수술방식
비절개
이식량
2100모
수술경과일
223일
연령대
비공개
수술범위
M2
m2
안내
쿤쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4810   담당의 문민선원장님
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

모플러스 비절개m자 1년 8개월 후기 50

265 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스 m자 1년 3개월 후기 27

400 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

M자모발이식 1년후기,대다모 졸업합니다 64

485 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 비절개 2100모 9개월. 확 다르네요 31

576 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 비절개 2100모 8달입니다. 25

619 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

m자 2100모 7개월 이정도면 성공이죠? 50

640 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

M자 모발이식 5개월째 파마했습니다 81

706 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모발이식 4개월. 잔머리 엄청 올라오네요 59

738 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

슬슬 모발 올라오는 걸까요? 비절개 2100모 3달입니다 33

770 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

비절개 2100모 수술후 50일 30

817 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

모플러스성형외과 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-02-25 (월) 16:56 1년전
쿤쿤님 반갑습니다! 같은 모플인이신데 잘 되셔서 제가 더 뿌듯하네요! 저도 방금 세달차 후기 올렸는데 빨리 쿤쿤님처럼 7달차 되어서 스타일링 제대로 해보고 싶네요. 라인 너무 이쁘고 부럽습니다 ㅎㅎ 득모는 이미 이루어지신거 같네요!

2019-02-25 (월) 17:20 1년전
[여보게 그만 빠지게] 여보게님 솜털올라오시는거 보니 곧 머리 많이 자라시겠네요. 저는 모발 얇은 편이라 혹시 너무 부족해보이면 어쩌나 걱정했었는데 시간지나면서 점점 굵어지네요 관리도 잘하시는것 같으시니 저보다 더 경과 좋으실겁니다! 득모 화이팅입니다
2019-02-25 (월) 16:58 1년전
쿤쿤님 후기 잘보고있습니다~~ 6개월때도 좋으셨는데 더 좋아지신것 같네요 축하드립니다~~저도 모플러스에서 수술했어요 빨리 암흑기 끝났으면 좋겠네요;; ㅠㅠ 병원케어는 다 받으신건가요?

2019-02-25 (월) 17:21 1년전
[유라유라] 케어는 시간이 안 맞나서 중간에 두번 빠졌었어요.. 지나고보면 암흑기 별거 아닙니다 시간 금방가요 암흑기 잘 이겨내시고  득모하세요!
2019-02-25 (월) 17:32 1년전
모플러스 후기가 괜찮다 생각 했었는데 대박으로 잘되셨네요 님 정보 꼭부탁드립니다ㅜ

2019-02-27 (수) 11:05 1년전
[빠지직지지지] 감사합니다 정본 쪽지보냈습니다
2019-02-25 (월) 17:44 1년전
너무 잘되셨습니다!! 저는 얼마전에 모플러스에서 수술 받았는데  넘 부럽네요

2019-02-27 (수) 11:06 1년전
[댕22] 시간안간다 했는데 또 지나고 나니 금방 지난거 같아요 22님도 득모하시길
2019-02-25 (월) 18:38 1년전
후기잘봤습니다~ 너무 잘되셨습니다

2019-02-27 (수) 11:07 1년전
[유유미] 감사합니다 유유미님~
2019-02-25 (월) 18:59 1년전
와 .., 진짜 잘되셨네요. 저도 빨리수술받고싶네요ㅠ

2019-02-27 (수) 11:07 1년전
[ㅃㅃ맨] 마음 먹으셨을때 수술 알아보고 결정하시는거 추천요
2019-02-25 (월) 19:13 1년전
진심 잘되셨네요 가격 정보 부탁드리겠습니다

2019-02-27 (수) 11:09 1년전
[아크러스] 감사합니다 쪽지보내겠습니다
2019-02-25 (월) 20:07 1년전
축하드립니다~~진짜 대박이네요

2019-02-27 (수) 11:09 1년전
[부천홍삼] 감사합니다 기대한만큼 괜찮게 나온거 같습니다
2019-02-25 (월) 21:45 1년전
와 엄청 잘되셧네용  머리카락이  굵어서 그런가 짱짱ㅎㅎ

2019-02-27 (수) 11:10 1년전
[임맹구] 전 모발이 많이 얇아서 걱정했는데 얇은모발치고 잘된것 같아서 다행인거 같습니다
2019-02-25 (월) 23:07 1년전
수술후기 잘보고 갑니다~~ 진짜 수술 잘되셨네용!! 저는 수술 받은지 2일차인데, 잔뜩 기대에 부풀어있습니다!!
축하드립니당~

2019-02-27 (수) 11:10 1년전
[태극이] 초반에는 술담배 조심하고 각질 다떨어질때까진 조심하세요
2019-02-25 (월) 23:18 1년전
경과 좋을 것 같습니다.더 풍성하게 득모하세요.응원해요

2019-02-27 (수) 11:11 1년전
[아름다운머리결] 감사합니다 더 풍성해졌음 좋겠네요 ㅎ
2019-02-26 (화) 09:55 1년전
득모를  축하드립니다~~~

2019-02-27 (수) 11:11 1년전
[짱모나라] 감사합니다 짱모나라님~
2019-02-26 (화) 16:19 1년전
부럽습니다 ㅠㅠ 저도 올리고 싶네요

2019-02-27 (수) 11:12 1년전
[제발뽑히지마] 모발이식하는건 후회없네요 수술받으신건가요
2019-02-26 (화) 17:50 1년전
이정도면 성공 맞는것 같네요! 부럽습니다ㅠ 정보 쪽지로 부탁드려요

2019-02-27 (수) 11:12 1년전
[톰하토] 감사합니다 정본 쪽지보내겠습니다
2019-02-27 (수) 00:32 1년전
완조니 부럽네요 원장님이랑 비용 정보 얻을 수 있을까요

2019-02-27 (수) 11:14 1년전
[문디i] 쪽지로 보내드렸습니다
2019-02-27 (수) 20:11 1년전
수술 엄청 잘되셨네요 저는 이제 42일차 입니다. 득모 성공하셔서 다행이고 항상 건강한 모발 유지하셨으면 좋겠습니다.!!

2019-03-05 (화) 14:31 1년전
[봉구모근없썽] 봉구님도 화이팅입니다 득모하시기 바랍니다
2019-02-27 (수) 21:02 1년전
와...축하드려요ㅜ저도 비용쪽지가능할까요?

2019-03-05 (화) 14:32 1년전
[인생한뱡] 네쪽지로드렸습니다!!
2019-02-27 (수) 21:31 1년전
축하드립니다!!!!!!!!

2019-03-05 (화) 14:33 1년전
[무등산호량이] 감사합니다 무등산호량이님
2019-02-27 (수) 22:49 1년전
대박입니다.ㅎㅎ 굉장히 자연스럽네요

2019-03-05 (화) 14:33 1년전
[ASDXX] 감사합니다 확실히 모발이식은길게 봐야되네요
2019-03-01 (금) 14:26 1년전
우와 제가 본 후기중에 제일 자연스럽고 잘된거같아요 저도 원장님이랑 가격 좀 부탁드려도 될까요? 수술전 상태가 지금 저랑 비슷해서..

2019-03-05 (화) 14:34 1년전
[ASDXX] 네 쪽지 드렸습니다 잘 알아보고 수술 받으시기 바랍니다
2019-03-04 (월) 00:10 1년전
자연스럽게 잘되셨내요 비용 얼마나 드셨는지 궁금하내요

2019-03-05 (화) 14:35 1년전
[ygh8411] 감사합니다 비용은쪽지로보내드렸습니다!
2019-03-07 (목) 09:49 1년전
부럽네요 저도 비용좀 부탁드려요

2019-03-15 (금) 10:35 1년전
[스딴루치] 쪽지로 보내드렸습니다
2019-03-12 (화) 13:04 1년전
축하드립니다! 저도 비용쪽지로 받아볼수있을까요??  수술 방식이 비절개였는지, 슬릿이었는지여부도 궁금합니다.

2019-03-15 (금) 10:35 1년전
[허호호] 쪽지로 보내드렸습니다
2019-03-17 (일) 22:24 1년전
축하드려요~! 저도 수술비용이나 방법 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다!

2019-03-18 (월) 14:52 1년전
[카네라스] 쪽지로 보내드렸습니다
2019-03-17 (일) 22:46 1년전
정말 자연스럽네요. 라인이 상당히 남성적인 라인으로 바뀌신 것 같아 부럽습니다.
혹시 수술방법과 비용 부탁드려도 될까요?

2019-03-18 (월) 14:52 1년전
[zjffjfltmx] 쪽지로 보내드렸습니다