모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[JP모발이식] 정수리 숱보강

수술방식
비절개
이식량
1200모
수술경과일
168일
연령대
20대후
수술범위
O
o1
안내
닠키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7941  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

정수리 이식 마지막 후기 8

17 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

정수리 1년 후기 11

210 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

정수리 숱보강 28

530 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

지금 회원님께서 보고 계신 평가글입니다.

모발이식 후 78일 17

620 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

정수리 숱보강 1200모 52

694 일전에 작성 하신 모발이식 포토평가글입니다.

JP모발이식 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

저도 정수리 탈모인사람인데.. 차라리 엠자 였으면하는 바램입니다.. ㅜㅜ

2019-06-20 (목) 00:13 1년전
저도 정수리 생각중인데 고민이 많네요 ㅠㅠ

2019-06-21 (금) 00:11 1년전
[pa0812] 잘알아보고하시길바랍니다
2019-06-20 (목) 07:41 1년전
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 정수리 탈모인사람인데.. 차라리 엠자 였으면하는 바램입니다.. ㅜㅜ

2019-06-21 (금) 00:11 1년전
[tpaud] 그러게요...m자는 수술하면 거의 정상인 되는데 정수리는 답없어요... 가릴수도 없고 ㅠㅠ
2019-06-20 (목) 10:48 1년전
득모하셔서 휑한 느낌 없어지길 ~~ 화이팅

2019-06-21 (금) 00:12 1년전
[sisisisisi] 감사합니다!!!!!!!!!!!
2019-06-20 (목) 11:38 1년전
혹시 수술직후 사진도 갖고계신가요?

2019-06-21 (금) 00:12 1년전
[아이앰셈] 집에 와서 혼자 찍은 사진은 있는데 화질이 별로 안좋습니다
2019-06-20 (목) 12:28 1년전
수술 전에도 심해보이진 않고
아직은 수술 전후 차이를 못느끼겠네요
8개월차까지는 기다려보시는게...
약 드시는걸 추천드리고 득모하시길 화이팅

2019-06-21 (금) 00:13 1년전
[후방] 오히려 수술 전보다 좀더 안좋아진것 같습니다 더 기다려봐야 하긴 하는데 솔직히 기대가 안되네요...
2019-06-20 (목) 12:49 1년전
약 먹고 부작용으로 끊고 정수리 모발 이식 고민중인데 이래 저래 저도 고민입니다.

2019-06-21 (금) 00:14 1년전
[목수] 정수리 정말 잘 알아보고 하세요 저도 나름 유명한 병원에서 했는데도 탈락 심했습니다 ㅠ
2019-06-20 (목) 15:03 1년전
1차는 어디 부분  하셨나요??

2019-06-21 (금) 00:14 1년전
[딸쑨딸꾼] 1차는 헤어라인 위주로 아주 극소량 이식했습니다
2019-06-21 (금) 09:32 1년전
경과 슬슬 보이시네요.. 좋은결과 있으실 것 같습니다
2019-06-21 (금) 22:47 1년전
사진으론 둘레부터 조금씩 채워지는 걸로 보이긴 합니다.
2019-06-22 (토) 10:05 1년전
1200모는 너무 적게 심어졌고.

18개월까진 기다려 보셔야 합니다. 가마쪽은 모수 더 필요해요
2019-06-22 (토) 21:51 1년전
그래도 조금씩 나아지시는 것 같은데요...? 모수가 너무 적었나ㅠㅠ
2019-06-23 (일) 15:39 1년전
조금 더 기달리시는 것이 .. 적어도 9개월까지는 모릅니다.
2019-06-26 (수) 08:45 1년전
같은자리에서 찍으신건가요 저도 님글 몇번 봤는데 사진상으로는 조금 까매지신거같은데 저도 jp생각중인데 님보다 아주 조금더 좋은상태인데 저도 정수리하고싶은데 고민입니다 ㅠㅠㅠ
2019-06-27 (목) 15:04 1년전
1200모는 닉키님께서 정하신건지? 원장님이 정하신 건지요? 저도 갔었는데 사진상으론 님과 비슷한데 1500모 견적 받았거든요. 더 심고 싶어도 효과가 날 것 같진 않다고 하셨던 걸로 기억되네요
2019-06-29 (토) 20:53 1년전
저도 지난지 1년 되었는데 더 심해졌고, 오히려 빈곳이 더 많아졌네요.
2019-07-02 (화) 14:32 1년전
별차이가 잘안느껴지긴하네요.. ㅠㅠ
2019-08-31 (토) 08:27 1년전
지금은나아지셨나요ㅠ후기가궁금합니다
2019-12-02 (월) 11:18 11개월전
저도 비슷한 케이스고
jp 생각하고 있는데
지금 거의 1년 쯤 되셨는데
어떻게 되셨는지 나중에 들어오시게 되면
답글 좀 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
2019-12-21 (토) 13:12 11개월전
안녕하세요