모발이식포토평가

모발이식은 최종 결과가 1년 후에나 최종 확인이 되기때문에 심고나서 관리가 무엇보다 중요합니다.
수술 후 자신의 상태를 회원들에게 진단받고 수술 후 관리나 사례별 생착, 추가 보완 방법을 카운셀링 받는 공간입니다.

모발이식 관련 의사들도 케이스를 공부하기 위해 방문 하는 이곳, 전세계에서 가장많은 임상자료를 보유하고 있습니다.
수술을 준비중인 누군가에겐 가치를 표현할 수 없는 의미있는 기록을 남겨주신 모든 선배님들께 감사드립니다.

수술 후 포토자료를 남기는것은 '환자 힘'이기도하며 향후 예상할 수 없는 수술결과에 대한 강력한 보험입니다.

[포헤어] 대구 포헤어 모발이식 후기

수술방식
비절개
이식량
3920모
수술경과일
7일
연령대
20대후
수술범위
M2
m2
안내
아비부부보보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9791  
이 게시판은 모발이식전병원 브랜드 등록 병원을 우선 노출하고 기타에 나머지 병원이 리스트됩니다.
게시물 노출순서가 추천이나 인기 게시물을 의미 하지 않습니다.

포헤어 관련글 [더보기]

모든 수술사례는 해당병원의 지원이나 편의를 제공 받고 특정병원에 유리하게 작성 될 가능성을 배제할 수 없습니다. 모든 성형수술은 예상치 못한 부작용의 가능성이 있습니다. 참고 자료로만 활용바랍니다. 본 게시물의 법적 권리와 책임은 게시자 본인에게 있습니다.

2019-08-08 (목) 15:14 1년전
촘촘하게 잘 되신것 같네요~! 모낭은 몇 모낭이셨어요? 원장님은 두분 중 한분 이시죠!

2019-08-08 (목) 20:33 1년전
[불물] 이수익원장님께 받았습니다!
2019-08-08 (목) 15:17 1년전
저는 경남권이라 부산 포헤어에 가볼까 하는데 별로인가여?

2019-08-08 (목) 20:35 1년전
[희망찬삶] 저는 개인적으로 대구점이 믿음이갔어요
모든지점 가격은 동일하다고 하던데 그래도 상담받는걸 추천드려요
2019-08-08 (목) 15:22 1년전
촘촘하고 디자인 좋아보이십니다
2019-08-08 (목) 15:30 1년전
대구 포헤어 선생님 학회 활동도 열심히 하시고 발표 되게 깔끔하게 멋지게 하시던데.
학회때 옆에서 보기만 해도 신뢰감이 들더라구요

2019-08-08 (목) 20:37 1년전
[chocobo] 상담받던날 차분하게 조목조목 잘 설명해주시더라구요
결과는 아직 모르지만 벌써 주변에 추천중이에요 ㅋㅋ
2019-08-08 (목) 16:09 1년전
M자로 촘촘하게 득모되면 진짜 멋질듯하네요

2019-08-08 (목) 20:39 1년전
[유누후] 감사합니다 그렇길 정말 바랄뿐이에요 ㅋㅋ
2019-08-08 (목) 16:12 1년전
득모하시기를 바랍니다 마음고생 많으셧겟어요

2019-08-08 (목) 20:40 1년전
[리라쿠마] 숙원사업이었는데 한발자국 내딛었어요 감사합니다
2019-08-08 (목) 18:03 1년전
결과 굉장히 좋아 보이네요! 좋은 결과 있으시길 바래요!

2019-08-08 (목) 20:42 1년전
[엉뚱한바지] 감사합니다 ㅜㅜ 그런말이 필요했어요ㅜㅜㅜㅜ
2019-08-09 (금) 07:44 1년전
수술 잘 되신듯해요 고생하셨어요
2019-08-09 (금) 09:03 1년전
고생하셨네요
좋은결과바랍니다
2019-08-09 (금) 10:39 1년전
고생하셨습니다 좋아지실 겁니다
2019-08-09 (금) 13:52 1년전
느낌상 엄청난 득모하실듯 합니다.
2019-08-09 (금) 17:15 1년전
포헤어 가격 비싼편인가요??
2019-08-09 (금) 18:50 1년전
저는 포헤어 강남지점으로 상담 잡아 뒀는데 밀도도 좋아보이고 디자인도 잘되신 것 같네요.
후기가 많이 없어 혹시나 하는 마음이 생겼는데 다른 지점에서 수술 잘되신 분을 보니 괜찮을 것 같아 다행입니다.
암흑기 잘 견디시고 득모하시길 바랍니다.
2019-08-11 (일) 12:57 1년전
엄청 촘촘하게 잘 된 것 같네요...
저는 7000모인데 왜 이렇게 비어보이지....
아 불안해 죽겠네...ㅠㅠ
2019-08-12 (월) 21:06 1년전
득모하시길 기원합니다. 가격과 모수 알 수 있을까요?
2019-08-13 (화) 08:06 1년전
수술 잘되신것 같아요..득모하세요~
2019-08-16 (금) 23:24 1년전
관리 잘 하셔서 꼭 득모하세요^^
2019-08-22 (목) 20:05 1년전
혹시 비절개 무삭발 가격정보좀 알수 있을까요?ㅜㅜ
2019-09-03 (화) 15:40 1년전
관리잘하셔서 득보하세요
가격알수있나요? 어느원장님께시술받으셨는지요?
2019-09-03 (화) 17:18 1년전
수술 잘되신것 같아요 ..
나중엔 더욱더 풍성하게 될거라 믿습니다
수술 비용과 수술정보 좀 알수있을까요?
2019-10-18 (금) 22:28 1년전
저도 대구포헤어 비절개무삭발 고민 중인데 비용정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ